영화

인워 보고나서 나타샤-완다 관계성에 치였어....
이것저것 정리해보는 관계성 떡밥 글!

에이지 오브 울트론

나타샤의 멘탈을 나가게 했던 둘의 첫만남.

막시모프 남매가 어벤져스에 합류한 후.
피에트로가 완다에게 던져줬던 빨간 자켓은

나타샤의 가죽자켓이었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
(에오울 삭제씬임)

캡아: 얘 이제 우리 편이라능.

하지만 
가죽자켓을 깔별로 입고 다니는 나타샤는

완다가 허락없이 옷을 입어서 매우 심기가 불편함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(뜨끔)

자켓 사건 이후,
나타샤는 완다를 비롯한 새 멤버들의 훈련을 담당하게 됨.

시빌워

완다: 내가 염력으로 다 해결할 수 있는거 알죠?

이제 함께 작전에 나가는 나타샤와 완다.

나타샤: 항상 본능적으로 위험요소를 살펴야해.

아직 경험이 적은 완다에게 가르침을 주는 나타샤.

그러나
소코비아 협정을 두고 멤버들의 의견이 갈리면서

나타샤와 완다는 서로 다른편에 서게 됨.

완다: 봐주지 마요.

인피니티 워

위급한 상황에서 완다와 비전을 구하러 온 나타샤와 캡틴.

나타샤: 늘 가까이 지내고 연락하기로 했잖아.

시빌워 이후 2년 동안 나타샤가 계속 완다를 챙겨왔단걸 알 수 있는 ㅠㅠ

나타샤: She's not alone.

와칸다 전투씬에서 완다가 다시 한번 위험에 처하자, 
적을 대신 막아서는 나타샤.

반대로 나타샤가 위험할땐

완다가 나타샤를 구해줌 ㅠㅠ

+)

둘의 비슷한 모먼트들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4pYZEz9GrK8ws4eyKku2cq.gif5Y7BfTyqjKmKMCqaKgs48S.gif4ID0uM8ZTQOQ4kw6kyKk0G.gif

배우들도 언니동생 같이 훈훈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 감독이 밝힌 인워에서 완다가 소코비아 억양을 쓰지 않는 이유.

= 나타샤한테 훈련 받으면서 미국 억양 배워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤-완다 조합 너무 좋아....
듬직한 큰언니랑 막냇동생 같음 ㅠㅠ

• tory_1 2018.05.08 21:53
    나도 나타샤의 멋쁨이랑 완다의 어리숙한 느낌을 좋아해서 둘이 붙을때마다 넘 좋았어ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.08 22:00

나타샤 - 완다 조합 더 보고 싶다 ㅜㅜ 넘 감질나ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.08 22:35
    여캐들 관계성 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.08 23:01
    더 자세히 보고싶아ㅠㅠㅠ너무 쪼끔나와ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.09 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:06)
  • tory_6 2018.05.09 08:02
    나타샤 누구랑 붙여놔도 관계성이 너무 좋은데 나는 완다랑이 젤 좋더라ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.09 10:29
    나타샤-완다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_8 2018.05.09 13:12

냇완다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_9 2018.05.10 13:39

옹~~ 둘다 넘 멋져.. ㅎㅎ

• tory_10 2018.05.10 16:07

개쥬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 냇완다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.05.10 23:43
    아 진짜 영화에서 나타샤가 자주 연락하라 했잖아할때 너무 멋잇엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.05.11 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/28 19:20:06)