영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 20:06
    오른쪽으로 가라고했자나요 ㅠㅠ 그나저나 성길이형 공룡이랑 싸우러갔더라?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.08 20:17
    마자 엄마를 걸고 약속한 만큼 스타로드가 쏘는게 맞는거같아 .... ㅜㅜ 계속 가모라한테 오른쪽으로 가라고 했잖아 하면서 울망울망하거 가모라가 울면서 사랑한다고 하는거 너무 좋았어.
    타노스가 남자친구라 그러니까 booty call 이라고 해놓고 사랑한데 .... ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.08 21:15
    울망울망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.08 20:20

스타로드랑 가모라도 그렇고...ㅠㅠ 비전이랑 완다도 그렇고 ㅠㅠ

두 커플에게 너무 잔인했어 ㅠㅠㅠ  둘다 연인을 죽일수밖에 없던 상황으로 몰아놓고 진짜로 죽이는건 타노스....

제발 4에서 다들 해피엔딩맞이했음좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.05.08 20:36
    바꿔서 다행이다
  • tory_6 2018.05.08 21:50
    타노스가 배짱있는 놈이라는 식으로 말하고 마음에 든다고? 그랬자나 그것도 마음에 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.08 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:16:22)
  • tory_9 2018.05.09 20:18
    3333 아부지한테 남친 인정받음. 아버님 울 성길이 한 배짱 하는뎁쇼. 댄스배틀 소문 못들으셨나봄. 모탈 주제에 인피니티스톤도 맨손으로 잡음 ㅇㅇ.
  • tory_8 2018.05.09 10:31
    스타로드랑 가모라ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.09 20:19
    타노스 대사는 마치 딸 남친 품평하는 예비장인어른 느낌이었지 ㅋ