영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 17:50
    어서와 토리야 ....*^^* 나도 새 히어로 나올때마다 갈아타는 철새가 되어벌임 ............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 덕질이거같아 제작자가 알아서 포크레인으로 떠멕여줌 ;;;;
  • W 2018.05.08 17:53
    내가 철새라니...철새라니.... 18편 다 본 기념으로 인워 또 달리고 와야겠다...10년치 떡밥 하나도 놓치지 않을테야!!
  • tory_3 2018.05.08 18:21
    인피니티워 보기전에 18편 다 정주행하고(그전엔 마블 세계관 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬지 과거의 나) 개봉날 보고나서 다시 18편 다 복습하고ㅋㅋㅋㅋ 2,3차 찍고 나 내일 4차 찍을거다......... 10년동안 나 뭐하고 살았지 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요새 유튜브에서 마블 관련 영상 다 보면서 살아...... 토리야 일단 이걸 봐줘 ㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/3MMMe1drnZY
  • W 2018.05.08 18:27
    여기 나와 같은 길을 가는 토리가 있구나 !!!! 나도 요즘 유투븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 지금 밖이라 집에가서 심신을 정결하게 한 후 영접할게....ㅠㅠ 포에버
  • tory_4 2018.05.08 18:21
    시빌워 자아분열 나다ㅋㅋㅋㅋ
    모두가(대부분이) 팀아이언맨편들때
    나톨은 감독의 의도에 충실하게 선택장애와서 엉엉 우러따
  • W 2018.05.08 18:28
    ㅋㅋㅋㅋ 나 캡아 욕 뒤지게 먹은거 알고 맴찢했잖아 ㅜㅜ
  • tory_5 2018.05.08 18:48

어서와 토리야 ㅋㅋㅋㅋ
    딴말이지만 18편까지 다봐서 이제 볼게 없자나 가오갤2 더빙한번 봐보는건 어떻겠니ㅋㅋㅋ이거 트레일러 한번봐주라 ㅠㅠㅠ 나 더빙 싫다못해 극혐했는데 가오갤2 더빙 트레일러보고 생각이 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 로켓 한국어패치된거 너무웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마블 18편 중에 지훈이 지분 개쩌는 만큼 오역도 존나많은데 더빙은 번역 다른사람 써서 괜찮더라
    https://youtu.be/CPhIHkcVPRQ

• tory_5 2018.05.08 18:53
    그리고 마블 배우들 인터뷰 유튜브 보는것도 넘 재밌어 꼭꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미키멜쇼나 엘렌쇼는 물론이고 팔콘이랑 버키가 스파이더맨 놀리는거랑, 스포의 대명사 헐크랑 스파이더맨 시리즈랑.. 욘두의 마블이라고 마블 영상들 자막이랑 같이 올려주는 채널도 있어 !!! 갸악갸악
  • tory_6 2018.05.08 22:18

"우리 다~하 죽는거야!"

"야! 애 놀래잖아" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어패치 존웃ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.05.09 01:01
    한국어패치ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아!!!!! 나는 그루트다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ