영화
  • tory_1 2018.05.08 13:27
    잘 뽑혔으면 좋겠다ㅋㅋ 나오몃 중학교때 친구들하고 보러가야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.08 13:27

짜증

• tory_3 2018.05.08 13:29
    웹드라마 퀄리티로 보인다.
  • tory_4 2018.05.08 13:31

웹툰 분위기랑은 많이 달라보이긴 하는데

그래도 봐야징 ㅎㅎ..

• tory_5 2018.05.08 13:51

드라마 아니고 영화였나......ㅠㅠ 난 안볼래....여중생A 웹툰으로만 기억할래.....

• tory_6 2018.05.08 14:16
    아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.08 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:01:56)
  • tory_8 2018.05.08 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 17:52:53)
  • tory_9 2018.05.08 14:56
    나도 깜놀... 그 일드 중에 막 모험다니는 웃긴 드라마 생각나....
  • tory_10 2018.05.08 14:57

재희가 20대로 나온다고...? 아냐.... 아냐 재희랑 미래는 10대의 그 사춘기의 아픔과 감성을 공유하는건데.....

• tory_11 2018.05.08 15:14
    재희를 굳이 20대로 설정한거 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 여중생이랑 20대남이라니 이게 무슨....;;;
  • tory_12 2018.05.08 15:25
    분위기 왜 이렇게 변했어;; 존구 느낌...
  • tory_13 2018.05.08 16:10

재희 20대;... 신인 배우인줄 알았는데 엑소 수호; 연기도 못하고 애초에 어울리질 않던데; 여중생에 20대 남이라고...;;;;;;

• tory_14 2018.05.08 16:42
    bgm 왜이래...무슨 청춘러브코미디물같애 ㅜㅜㅠㅠ 미래를 무슨 학교에서 조용하고 집에서는 게임 좋아하는 이중인격자처럼 그려놧냐....
  • tory_15 2018.05.08 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:17:40)
  • tory_16 2018.05.08 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:50)
  • tory_17 2018.05.08 19:23
    여중생A 진짜 좋아하는데.... 재희 저게 최선이야?ㅜㅜ하
  • tory_18 2018.05.08 19:25
    생각보다 엄청 밝네........단막극 퀄같다
  • tory_19 2018.05.08 20:03
    엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 김환희 나오는 드라마에도 엑서 나와서 찾아봤더니 투자자가 sm엔터테인먼트던데 왜이렇게 엑소를쓰는걸까..
  • tory_20 2018.05.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 21:28:37)
  • tory_21 2018.05.08 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 01:35:36)
  • tory_22 2018.05.09 00:03

내가 작가라면 자다가도 벌떡 일어날듯

• tory_23 2018.05.09 00:17

게임속 캐릭터 연출.. 뭐야... 나는 약간 김씨표류기 같은 느낌을 바랐는데 ㅠㅠㅠ 뭔가 웹툰 분위기보다 밝게 나온둡....

• tory_24 2018.05.09 01:04
    이런 분위기가 아닌데...으윽
  • tory_25 2018.05.09 02:13

난 엄청 별로는 아닌 것 같아 개봉하면 봐야겠따!

• tory_26 2018.05.09 17:54
    나도 웹툰 분위기 기대했는데... 아...