영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/11 10:55:54)
  • tory_2 2018.05.08 09:41

흐즈므......

• tory_3 2018.05.08 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:25)
  • tory_4 2018.05.08 09:46
    근데 이거 재밌니? 2까지 나온 거 보면 나름 흥행해서 만든 것같은디 ~ 내 쥬변에 이거 봤다는 사람을 못 봐서
  • tory_5 2018.05.08 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:23:56)
  • tory_6 2018.05.08 09:48
    1은 킬링타임용으론 좋았는데
    2는 어떠려나...
  • tory_7 2018.05.08 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 17:01:27)
  • tory_8 2018.05.08 09:54

나도 잼나게는 봤는데 권상우 연기력이 전혀 빛나지않는 작품이더라. 배우가 만족한다면야 뭐. 

그래도 권상우가 감성연기 잘한다고 생각하는데 이 작품에선 그런 장점이 전혀 빛나지않음. 

• tory_9 2018.05.08 10:00
    근데 기사 본문에 트리플콤비 이거 맞는말이야?
    콤비인데 트리플??
  • tory_11 2018.05.08 10:20

2편에는 광수도 나와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히키 키보드 워리어같이...

• tory_9 2018.05.08 16:43
    @11

ㅇㅇ 근데 트리플이면 트리오지 콤비(2인조)랑 왜 붙이는지 궁금해서 적어봄

• tory_10 2018.05.08 10:19

아주아주 나쁘진 않은데 솔직히 2편 보고 싶은 맘은 안들더라 스토리도 너무 허술한 부분이 많고 반전도 너무 예측가능한 반전에... 권상우 연기도 그닥... 그래도 쫌 더 보완하면 괜찮은 영화가 될거라 생각하긴해 소재자체는 나쁘지 않았음

• tory_12 2018.05.08 10:30
    아무 기대도 없이 봤는데 1은 재밌었어 ㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.08 11:09
    이거 1은 안봤는데 2는 볼려고.... 미씽 감독했던 여성감독인 이언희 감독이 했는데 기대돼. 미씽이 진부한 소재에, 잔인한 장면이 크게 나오지도 않는데도 긴박하게 풀어내고 여캐들 나름 현실반영하고 선과악을 넘나들면서 잘썼다고 생각했거든... 요번에도 캐릭터 잘 쓸 것 같아
  • tory_14 2018.05.08 11:22

2편은 이언희 감독이 연출한거라 기대하고 있음!!

• tory_15 2018.05.08 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:36:36)
  • tory_16 2018.05.08 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:15:36)
  • tory_17 2018.05.08 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 17:41:48)
  • tory_18 2018.05.08 13:42
    나는 1편 재밌게 봤는데. 2편 기다리고 있었음~
  • tory_19 2018.05.08 13:43

요즘 상황에서 속편나오면 욕 더들어먹을거 같은데 흠...근데 본문 트리플콤비 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 기자는 트리오라는 단어가 생각이 안났던걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.05.08 16:46
    난 비기닝 좀 가벼운 마음으로 볼려고 했는데 생각보다 무서워서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ 2편은 어떨지