영화
http://img.dmitory.com/img/201805/28W/0rr/28W0rrGWU0Kk0OsmaQGEug.jpg
사무엘 잭슨과 라이언 레이놀즈의 호흡을 돋보였던 ‘킬러의 보디가드2’ 제작이 확정됐다고 7일(현지시간) 할리우드 리포터가 보도했다.

이 매체는 제71회 칸 국제영화제 필름 마켓에 ‘킬러의 보디가드2’ 포스터가 등장했다고 전했다. 제목은 ‘히트맨 와이프의 보디가드’이다.

사무엘 잭슨과 라이언 레이놀즈는 2편에도 출연할 예정이다. 이 영화는 3,000만 달러의 제작비로 전 세계에서 1억 7,700만 달러의 수익을 거뒀다.

‘킬러의 보디가드’는 세계 최고의 엘리트 보디가드(라이언 레이놀즈)가 국제사법재판소의 증인으로 채택된 킬러(사무엘 잭슨)를 의뢰인으로 맞이하면서 벌어지는 브로맨스 제로, 케미 0%의 액션 블록버스터이다.
  • tory_1 2018.05.08 08:22
    레이놀즈 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 지키기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.08 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.08 08:30
    오 셀마 헤이엑까지 그대로 나오는 건가?
    완전 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.08 08:49

브로맨스 제로, 케미 제로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.08 10:15
    셀마 헤이엑 완전 매력 쩔었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.08 10:19

캐미제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.08 10:21
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ킬링타임용으로 최고
  • tory_7 2018.05.08 10:24

포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로맨스케미제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.08 10:35

그럼 이번엔 라이언 레이놀즈가 셀마 헤이엑 보디가드 하는거야? 부부가 환상궁합이던데 또 개고생하는 스토리가 될건가봐 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.08 10:52
    이거 재밌게 봤는데 또 나오는구나 ㅋㅋ 기대기대 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.08 11:15

박지훈이 번역하면 그 모든 마더퍼커를 어머니로 번역하겠지..........효자행.................

• tory_11 2018.05.08 11:41

자나깨나 엄마생각.....이 무슨 어버이날 추천영화ㅡㅡ

• tory_12 2018.05.08 11:57
    배우들 때문에 살려낸 영화인데 2도. 기대 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.08 12:05

오 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 존잼으로 봤는데

• tory_14 2018.05.08 12:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스터뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.08 12:17
    그나저나 사무엘 잭슨 알고보니 71세이던데 아직도 액션찍는것이 넘나 대단한것..보러가야지 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.08 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/08 12:50:20)
  • tory_15 2018.05.08 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:15:31)
  • tory_16 2018.05.08 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아침마다 이거 보잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈나쟈나ㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2018.05.08 16:30

zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

• tory_18 2018.05.08 19:07
    셀마나오면 보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ