영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.25 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:21:41)
  • tory_2 2018.01.25 15:53
    강동원 저 표정으로 “수린아...”하면 가려진 시간 때랑 똑같을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 표정 복붙...
  • tory_3 2018.01.25 15:55
    수린앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 복붙에 사투리 어투 죽어도 안고쳐지더라...... 그래서 강동원 얼빠일 때 출연작 중 형사가 제일 좋았음.......
  • tory_4 2018.01.25 16:04
    이런 감성 연기가 강동원이랑은 안맞나?ㅋㅋㅋ 전우치 너무 잘봐서 일년에 몇 번씩 보는데 그 때는 괜찮았는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.25 22:21
    나도 전우치 좋아해~ 전우치랑 그거 도적들 막 나오는 영화 악역으로 나온 그 영화도 재밌게 봄ㅋ
  • tory_5 2018.01.25 16:29
    어우 근데 난 예고 나올수록 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 스타일 좋아해서그런가..
  • tory_6 2018.01.25 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:14:50)
  • tory_7 2018.01.25 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 22:37:08)
  • tory_9 2018.01.26 05:30
    예고편을 이런식으로 만든거 보니 기대하면 안된다는 소리네
  • tory_10 2018.01.26 07:51
    원작과 너무 다르잖아..
  • tory_11 2018.01.26 21:04
    강동원은 연기 몇년차인데 매번 똑같아 왜ㅠㅠㅠㅠ