영화

• tory_1 2018.04.29 13:21

어벤저스 1은 아무리 생각해도 너무 잘만들었어,, 스케일도 적당하고,, 마지막에 영웅들 띄워주는 뽕까지 완벽함,,

• tory_2 2018.04.29 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:46:07)
  • tory_3 2018.04.29 13:36
    222222 토르3 엄청 잘됐는데 4도 찍어주라 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅜㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.29 13:37
    스파이더맨이 정말 장난아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 홈커밍으로 마블 입덕하긴 했지만 생각보다 더더 많이 흥행했었네...
    그리고 어벤져스1 2012년작인데 아직도1위...ㄷㄷㄷ
    근데 진짜 잘만들긴 했어.... 난 한참 후에 보긴 했지만 내기준 어벤져스1, 캡틴2, 아이언맨1 은 진짜 명작.........
    그리고 2톨 말처럼 토르4도 해줘22222222 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.29 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:11)
  • tory_6 2018.04.29 14:51
    어벤져스1 잘 만들었다고 생각했는데 성적도 좋네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.29 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:50)