영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 13:07

이때 극장에서 진짜 웅성웅성거렸음 조용히 꺅꺅거리는 소리도 간간히 들렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.29 13:09

근데 나이 들어서 대학생 같지가 않고 연기도 아쉽고....뭔가 얼굴이 예전 느낌 안나서 개인적으로는 그정도인가 싶더라 ㅋㅋ

• tory_3 2018.04.29 13:13

일부러 그런것인지 등장하는 장면마다 화면 톤이 달라서 이질적이더라.

등장때마다 극장에서 웅성거리고 꺅꺅 거리는데 개인적으로는 별로였어. 

갑자기 영화 몰입감을 방해받는 기분이어서. 배역이 찰떡같은 것도 아니었으니 더..

• tory_4 2018.04.29 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:45:40)
  • tory_5 2018.04.29 13:20
    어흑
    저 순간에도 연기 못하는데.. 얼굴 잘함
  • tory_6 2018.04.29 13:21
    나도 n차 찍었는데 진짜 찍을때마다 약속한듯이 매번 이 씬에서 관객들 탄성+웅성웅성ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 너무 정직해서 웃겼어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.29 13:22
    아직 영화안봣는데 저 장면은 톤 괜찮아보이는데 ㅋㅋㅋ 강동원 많이나와?
  • tory_8 2018.04.29 13:26
    난 생각보다 비주얼이 별로여서 놀랐음
  • tory_12 2018.04.29 13:36
    222.... 어딜 봐도 대학생처럼 안보이는 것도 한몫 했음..
  • tory_19 2018.04.29 14:14
    333 반응이 좋은 게 신기할 정도로...
  • tory_29 2018.04.29 14:52
    4444 내가 알던 강동원 맞나 했어ㅜㅜ
  • tory_35 2018.04.29 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:15:18)
  • tory_50 2018.04.29 19:22

5555 이제 장점이었던 비쥬얼도 갔구나했어

• tory_51 2018.04.29 19:23

66666  대학생 선배 역으로 보이지가 않아서 이질감 쩔었음...ㅠㅠ 강동원 다른 영화에서 나온 비주얼은 좋아하는데 이건 진짜 너무 아니다 싶었음... 연기는 둘째치고 비주얼이...

• tory_56 2018.04.29 21:35
    777777 의형제 땐 나도 모르게 앓는 소리 냈는데 1984 봤을땐 대체 왜 소리내지...? 싶었음
  • tory_9 2018.04.29 13:27
    마스크썼을때는 존잘같았는데 벗으니까 생각보다 좀.. 살이쪄서 ㅋㅋㅋㅋ나잇살인가싶었음ㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.29 13:30

나이가 있는데 대학생역이라니...연기로 카버칠수 있는 수준도 아니고;;;

• tory_11 2018.04.29 13:35
    처음으로 강동원이 안멋있어보였음..
  • tory_13 2018.04.29 13:41

알고 봤지만 역시나 아.. 진짜 별로다, 톤 너무 튄다 이런 생각밖에 안 들었었음.

• tory_14 2018.04.29 13:56

전반적으로 연기, 비주얼이 별로였지만 중요한 마지막 시위씬에서는 연기가 나쁘지 않아 다행이라 생각했음.

• tory_15 2018.04.29 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:31:45)
  • tory_16 2018.04.29 14:09
    마스크 쓰고 뛸 때는 괜찮았는데 ㅋㅋ 벗고 멘트 칠 때부터 좀 아쉽더라. 뭔가... 어색하고 갸륵한 느낌..
  • tory_17 2018.04.29 14:10
    어? 어머? 하는 소리 터지더라. 나도 몰랐기에 깜놀했었음ㅋㅋ
  • tory_18 2018.04.29 14:12
    난 그정도인지는 모르겠더라
    아무래도 나이땜에 대학생같지도않고
  • tory_20 2018.04.29 14:14
    괜찮았는데? 다 반응이 안좋아서 좋다는 댓 쓰기도 무섭당
  • tory_4 2018.04.29 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:45:35)
  • tory_20 2018.04.29 17:14
    @4 너톨만 글케 느끼는듯 ^^;
  • tory_4 2018.04.29 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/24 11:44:49)
  • tory_20 2018.04.29 20:53
    @4 난 내 생각 얘기했고 너 톨한테 니라고 소리 들을 나이도 아닐 것 같은데~ 같잖은 소리 하지 말았으면 좋겠다. 댓글이 부정적 플로우라 혼자 좋은소리 하기 뻘쭘해서 한마디 달았더니 너같은 이상한 톨도 붙는구나 나톨이 댓글을 잘못 달았어ㅠㅠ 내가 미안해~ 알았지?
  • tory_64 2018.05.02 22:23
    남 탓하는 댓글 쓸 용기로 그냥 소신껏 좋다고 달면 되잖아 ㅡㅡ
  • tory_21 2018.04.29 14:17
    난 너무 좋아서 입틀막했는데
    사전정보 전혀 없이 가서 나오는지도 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.04.29 14:19
    오 요샌 강동원 평이 이렇구나. 나한테는 여전히 존잘...
  • tory_23 2018.04.29 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 04:04:14)
  • tory_24 2018.04.29 14:24

강동원만큼 얼굴하나로 오오할만한 젊은 남자 연예인이 없기는 함ㅋㅋ

• tory_25 2018.04.29 14:31
    난 박보검 생각나긴 했음...뭐 강동원이 어려운 시기에 영화에 참여해서 유족분들에게도 잘하고 했다니 그건 칭찬할만하지만 여전히 영화적으로는 강동원이 완전 마이너스였다고 생각함ㅋㅋㅋ연기도 못하고 비주얼적으로 어떻게 대학교2학년...연대정문앞 시위할때 연기 진짜 입틀막함 너무 못해서
  • tory_56 2018.04.29 21:38
    나는 지창욱.. 그 무슨 영화 특출로 나온게 있는데.. 그전까지 지창욱 잘생긴 거 못 느꼈다가 진짜 남자상사랑 둘 다 와 지창욱이 저렇게 잘생겼냐 하고 한참을 앓았음(단체로 보러간거)
  • tory_26 2018.04.29 14:36
    난 좋았어 ㅋㅋㅋ 연기도 그냥 거슬리지도 않았고
  • tory_27 2018.04.29 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 12:22:08)
  • tory_28 2018.04.29 14:46

맨앞에 박종철 살려내라 시위하던 학생도 회사원 같아 보이지 딱히 대학생 같아 보이진 않았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 학생들도 아저씨미가 있었잖아. 그런걸로 퉁쳤어.  

• tory_30 2018.04.29 14:55

영화출연 동기때문에 나톨에겐 강동원은 까방권 10년임

• tory_38 2018.04.29 16:19
  • tory_43 2018.04.29 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:51:59)
  • tory_31 2018.04.29 14:58
    영화에서 연기나 극적인 부분은 반응 별로였어 그냥 강동원 나오는거 몰랐는데 놀라서 헐... 이런 분위기가 많았고 예전처럼 외모에 감탄하고 그런 분위기는 아니었음 1987 칭찬 받는 와중에 상영내내 호불호 나뉘면서 욕먹은 부분이 강동원 부분 억지 흐름이라고
  • tory_32 2018.04.29 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 23:36:18)
  • tory_33 2018.04.29 15:25
    그 뒤의 연기는 좀 와장창이었지만 저부분은 진짜.. 영화관에서 다들 헉하더라. 나톨은 나오는거 알고있었는데도 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.04.29 15:25
    진짜 저 때 극장이 전부 다 술렁거리는게 느껴짐 뭐야뭐야 강동원?? 이러는데 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐지만 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.04.29 15:59
    비주얼 보고 실망... 검은 사제들에선 신부복 보고 감탄했는데 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.04.29 16:11

나도 영화보다가 깜짝 놀람..존잘이야

• tory_38 2018.04.29 16:19
    나도 엄청 놀람 존잘이여ㅠㅠ
  • tory_39 2018.04.29 16:26
    나이대에 안 맞는 캐스팅..
  • tory_40 2018.04.29 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/24 17:56:30)
  • tory_41 2018.04.29 17:01

잘생기고 안잘생기고를 떠나 나이대가 안맞아... 마스크 벗었을때 관객들이 놀라면서 탄식할 잘생긴 스타배우를 쓰고 싶었던거 같은데 20대 배우 중에서 찾아보지....

• tory_43 2018.04.29 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:52:12)
  • tory_55 2018.04.29 21:01

네임드가 중요한거같아서 20대 남배우가 딱히?

• tory_42 2018.04.29 17:03
    눈만 보일 때도 잘생겼다고 생각해서 아니 눈만 보이는데도 잘생긴 저 사람은 대체 누구지 싶었거든 얼굴 나오는데 와 소리가 나오긴하는데 한 1초간 누군지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강동원도 나이가 있으니 대학생 같아 보이진 않았는데 난 좋게봤어
  • tory_43 2018.04.29 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 20:52:04)
  • tory_44 2018.04.29 17:44

맞어 내가 본 영화관에선 좀 웅성웅성거리긴 했어 ㅋㅋ 나도 모르고 봤다가 오? 했음 ㅋㅋ

• tory_45 2018.04.29 18:05
    검은 사제들에서는 잘 생겼는데 여기서는 얼굴도 그냥 그렇게 나온 거 같음
  • tory_46 2018.04.29 18:08
    나이에 안맞긴 했지만 강동원 특출?까메오 하나로 투자금이 달리지니까..
  • tory_47 2018.04.29 18:32
    출연 동기로 난 강동원 안까 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.04.29 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:10:24)
  • tory_55 2018.04.29 21:01

• tory_49 2018.04.29 19:09
    ㅈㄴ 난 모르고 영화보러가서
    두건썼을때부터 강동원같다고 난리난리ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.29 20:11

난 존잘이라고 생각했음

• tory_53 2018.04.29 20:23
    난 솔직히 강동원 때문에 영화봤음
  • tory_54 2018.04.29 20:43

아 뭔가 박변기 생각난다 목소리도 닮고....허허

• tory_57 2018.04.29 21:49
    꺄 하드라ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.04.29 21:52
    세수하세요. 뭔가 씨엪 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.04.29 21:59
    솔직히 강동원때문에 입소문 탄 것도 조금 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 잘생겨서 헉했음 나이 먹어도 잘생기긴 했더라
  • tory_60 2018.04.29 23:43

난 강동원 나오는줄 모르고 우와 누군데 저렇게 잘생겼냐 이러고 보다가 나~중에 뒤에가서 어.. 강동원이네? 하고 깨달았음ㅋㅋ 나이에 비해서 대학생 잘 어울리는편 같았음

• tory_61 2018.04.30 00:03

난 좋았어ㅋㅋ알고도 오 했음ㅋㅋ

• tory_62 2018.04.30 12:13

나도 좋았음. 출연동기 듣고는 더 좋아짐

• tory_63 2018.05.02 01:13
    이 역을 강동원이 해줘서 좋았음