영화
가오갤보면서 로켓-그루트 진짜 좋아했던 톨이야..
가오갤 1에서 로켓이 그루트가 죽기전에 그러지말라고 하면서 울먹일때 너무 슬펐는데
인워에서 로켓눈앞에서 그루트가 사라지는데 진짜 혼자 울었다...

완다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에오울에서 피에트로 잃고 이번에는.비전...
좀 안정될것같으면 누구를 잃어 ㅠㅠㅠㅠ

가모라 - 네뷸라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
가모라 죽는 씬에서부터 집중이.안되더라...
네뷸라 구하려고 스톤잌ㅅ는곳 갔다가 죽고 ㅠㅠ
네뷸라는 증오했지만 정말 언니를 사랑했잖아 ㅠㅠ
타노스 개자식 네뷸라 몸 개조한거 시발..네뷸라가 꼭 타노스 죽였으묜 좋겠어

캐릭터들 다.짠내나.ㅠㅠㅠ

진짜 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울러켓 ㅠㅠㅠㅠㅠ완다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.04.29 12:48

그루트 죽는 것을 두 번이나 본 로켓....ㅠㅠ

인워에서도 그루트 그렇게 되고 나서 완전 넋부랑자 상태로 앉아있던데

그 잃을게 많다고 한 애가 가오갤 가족들 마저 다 사라진거 알게 되면 얼마나 좌절스러울까

다음 편의 로켓 본다는 생각만 하면 마음에서 진짜 염전 파티ㅠㅠ

• tory_2 2018.04.29 13:32
    내 기준 슬프다는 제목도 스포에 포함인가 같아서 조심스레 댓글 남기고가 ....
  • W 2018.04.29 13:56
    그렇게 생각할수도있지!그런데 뒤에도 불쌍하다라는 제목의 글도 있고.. 슬프다는건 개인느낌이니 괜찮지않을까...
  • tory_5 2018.04.29 15:06
    그 정도를 스포로 볼 정도면 이런 커뮤니티를 들어오면 안 된다고 생각함.
  • tory_7 2018.04.29 16:44

222 그냥 인터넷을 하면 안돼

• tory_3 2018.04.29 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:45)
  • tory_6 2018.04.29 15:37
    가루가 될때 완다 표정.... ㅠㅠㅠ