영화
이중에 니 취향이 한 명 정돈 있겠지 X
니 취향을 다 개박살 내주마 O

이전엔 관심 없던 캐릭터조차 완전 매력적이었어.
모든 캐릭터가 다 취향을 넘어서 너모 조타..
이번엔 10차 이상 찍을 거 같아.
한 명 한 명 집중해서 감상하기 벅참 ㅜ ㅜ
  • tory_1 2018.04.29 09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 개박살당하고 나옴ㅋㅋㅋ
    진부하지 않아서 좋더라
  • tory_2 2018.04.29 09:49
    와 이거다 나 그전엔 그냥 다 그저그런 캐릭터들이었는데 요번엔 제대로 뽕맞아버림... 모든 캐릭터가 다 매력있어 심지어 타노스도
  • tory_3 2018.04.29 09:52
    나 진짜 시리즈들 보면서도 캐릭터에게 열광하는건 전혀 없었는데 그나마 가오갤? 근데 캡아랑 토르한테 거하게 치이고 옴 특히 토르ㅠㅠ뿌잉
  • tory_4 2018.04.29 10:08
    ㄹㅇㄹㅇ...그전엔 별로 매력 못느꼈던 캐릭터들한테도 빠지고 왔어
    솔로 뮤비 싹 다 다시 보려구
  • tory_5 2018.04.29 11:54
    레알......나 2008년부터 10년간 그냥 마블 영화 킬링타임용으로 매년 보던 사람인데 이번에 뭔가 취향 뿌셔뿌셔 당하고 다시 정주행하고 복습하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 매력 쩔어.. 인워도 일단 다음주에 2번 더 예매해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.30 00:28
    ㅇㅇ!!!!!! 진짜 별 관심없고, 솔직히 별로라고 생각했던 캐릭터도 너무 멋지더라. 모든 캐릭터를 품을 수 있게 만들었어ㅋㅋㅋ