영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 01:33
    ㅋㅋㅋ 토끼라 더 익숙했을지도??
    ㅋㅋ 둘다 글케 보면 정말 인성갑
  • tory_3 2018.04.29 01:37
    로켓 토끼아니야ㅜㅜㅜㅜ라쿤이야
  • tory_4 2018.04.29 01:39
    @3 드립아니야?ㅋㅋㅋㅋ토르가라사대...토르가 토끼라고 했고 로켓이 그걸 받아들였으니까??
  • tory_2 2018.04.29 01:36
    오히려 70년이라는 시간 간극 때문에 뭘 봐도 별세계로 보여서 덤덤한가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 말하는 나무랑 말하는 너구리를 보고도 아무렇지 않은 건 진짜 대단한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.29 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70년이나 지나서 뭐.. 내가 냉동됐다가 해동도 됐는데 나무랑 너구리가 말하는 것 쯤이야(으쓱) 이런 느낌일까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.04.29 01:51

나름 덤덤한 척 하려고 노력한게 아닐까ㅋㅋㅋ 캡아는 새로운 시대에 적응하려고 수첩에 적어가면서 노래도 듣고, 문화도 연구하고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.29 01:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸까!! 하긴 캡아는 수첩에 꼭 봐야할것 리스트도 적고 그랬으니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버키는 ㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 무심한 표정으로 로켓 집어서 총 따다다다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 로켓이 그 총 안팔래? 그 팔 안팔래? 하는데 ㅡ.ㅡ 표정으로 쳐다보고 가는거 진짜 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 너구리가 거래를 하려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 넘 아무렇지않아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.29 05:06

진짜 편견따위는 없는 캐릭들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.29 05:07

나도 흑인이 수장(..인종차별 아냐ㅠㅠ!!)인 건 그럴 수 있다 치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 너구리랑 나무보고 안 놀라는 거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.04.29 09:33
    ㅋㅋㅋ아웃기다 한결같아 캡 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.29 13:17
    사연 알고보면 자기들 처지가 제일 놀랄만한거라 어지간한건 눈 꿈쩍도 안하는듯ㅋㅋㅋㅋ역시 백세인생을 산 할배들다워 껄껄
  • tory_11 2018.04.29 14:46
    버키가 로켓붙잡고 빙그르르 총쏘는씬 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ캡이랑 버키땜에 2차찍으러간다..근데 퍼스트어벤져때 버키 생각하면 무리에 잘 어울리고 트렌드를 잘 캐치하는? 성격이였던것 같아서 로켓이랑 그루트 보고도 그냥 으쓱 하지 않았을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ