영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.15 18:57

나이브스 아웃 엄청 기대중 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2019.10.15 18:57

아 빨리 개봉했으면 좋겠다 ㅠ 진짜 지금 너무 노잼시기라 ㅜㅜ 볼게없어 진짜 나이브스아웃 존잼일거같아 

• tory_3 2019.10.15 18:59
    나이브스 아웃 존잼삘... 빨리보고 싶다 11월 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 넘게 남았네
  • tory_4 2019.10.15 19:00

으아 기대된다

• tory_5 2019.10.15 19:08
    첨보는데 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.15 19:13

처음에 아가사크리스티풍이라고 하면서 간간히 촬영사진 풀릴때까지는 오히려 시큰둥했는데 트레일러 뜨자마자 바로 기대감 상승ㅋㅋ

• tory_7 2019.10.15 19:26

재밌겠다 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.10.15 19:47
    꼭봐야디
  • tory_9 2019.10.15 20:06
    예고는 그닥인데...
  • tory_10 2019.10.15 20:20
    와 근데 제목이 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음차 개같아서 와닿지가 않네
  • tory_11 2019.10.15 21:44
    엄청 기대돼
  • tory_12 2019.10.16 01:55
    이거 한창 촬영할때 기대했다가 잊고있었는데 더 기대된다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 크리스 에반스 수염 없이 나와서 더 좋아..ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.16 02:42

나도 이거 너무 기대중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 개봉하자마자 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.10.16 10:25

하반기 최고 기대작이야 얼른 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2019.10.16 11:22
    아 제목 너무 별로다
  • tory_16 2019.10.16 13:03
    오옹
  • tory_17 2019.10.16 13:14
    빨리 개봉해라