영화
영화 컨트롤러 아니? 맷 데이먼이랑 에밀리 블런트 나오는 거.

악마는 프라다를 입는다에서 메릴 스트립 전화왔는데 친구들이 앤 헤서웨이 핸드폰 자기들끼리 던지기 하면서 막 돌리잖아. 많은 톨들이 빡치는 부분 ㅋ
그거만큼 내 기준 빡치던 장면이 여기서도 있는데, 스포땜에 최대한 간략하게 씀.

영화 초반 남주 여주가 같은 버스를 탐. 둘이 작업오가는 장면에서 남주 전화 오는데 여주가 낚아채서 남주 없다고 하고 끊고 다시 전화오니깐 남주 핸드폰 뺏어서 커피에 빠트림. 첨본 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 정장 말쑥하게 입고 딱 봐도 직장인인데 출근시간에 전화온건데 그지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 민폐는 끼치지만 미워할 수 없는 로코 여주 st 미소지으면서 그 뒤로도 아무 문제 없이 남주랑 대화 이어나가는데,
침수로 몇번 폰 해먹은 나 톨은 감정이입해서 그 뒤로 영화에 집중이 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.14 09:43
    나 어제 악마프라다 봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 저 장면 빡치더라. 개봉해서 봤을땐 몰랐는데 빡치는 부분 꽤 여럿있어서 놀랬음. 컨트롤러도 저 상황만 읽으면 영화 보고싶지 않ㅇ네...
  • tory_2 2019.10.14 10:43
    오 나도 며칠전에 악프다 보면서 그부분 짜증났는뎈ㅋㅋㅋ 외국 영화는 은근 그런 장면이 많나봐.
  • tory_3 2019.10.14 10:48
    와 나 어제 컨트롤러 봤는데!!!!!!!
    나도 그 장면에서 정색했다^^
    여주가 나도 모르게 그랬다는데 이게 무슨 개소린가 하면서 봄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    커피와 휴대폰을 동시에 보내버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그와중에 남주는 화도 안나는지 아주 보살이여... 나라면 이쌔끼 또라이자나? 하면서 천년의 사랑도 식었을거 같은데
  • W 2019.10.14 14:37
    마쟈 커피도 폰도 둘다 보내버림
    생각만 해도 화나는데 둘 분위기가 좋아서 나 혼자 열냄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.14 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.14 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저렇게 하면 천년 우정 사랑도 식을듯...
    ㅋㅋㅋ