영화

조커: 우리 사이에 정말 특별한 게 없단 말이야? 

배트맨: 배트맨은 관계를 맺지 않아.'우리' 같은 건 없어. 

배트맨이랑 조커는 아무사이도 아니야. 난 너 필요 없어. 아무도 필요없어.

넌 나한테 아무 의미도 아니야.

조커: (울먹울먹)

자기가 배트맨의 숙적인 줄 알았는데
배트맨이 아무 사이도 아니라고 해서 상처받은 조커...☆

나중에  배트맨이랑 서로 마음(?)을 확인함

관련 이미지

로맨스 영화 패러디지만 의외로 캐릭터 분석 정확함ㅋㅋㅋㅋ

할리퀸도 귀여움♡

관련 이미지
  • tory_1 2019.10.11 13:33

귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.11 13:40

레고조커 진짜 너무 하찮아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮은 조커라니 어불성설이지만 레고조커는 가능하게 함

• tory_3 2019.10.11 13:48
    내 최애 배트맨ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.11 14:39
    아 이거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.11 14:48
    아니 왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.11 14:50
    으아니 넘귀엽다 왜안봤지!!!
  • tory_7 2019.10.11 14:53
    레고 배트맨 무비 진짜 잘만들었음 ㅠㅠㅠㅜㅜ 조커 캐해석 존나 잘했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I hate you forever❤
  • tory_8 2019.10.11 15:58

역시 관종한테는 무관심이 약이구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.11 16:53
    웃기고 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ