영화
액션파티야 ㅋㅋㅋㅋ
사실 잔인하긴한데 영화니까 보는 재미가 있어

초반은 진짜 좋았고
일본 대장놈 나올때부터 좀 지루해지고
캐릭터 짜증도 같이 났는데
마지막에 존이 호텔에서 떨어지면서
ㅅㅂ 다 같이 죽자 다 죽여보자 이렇게 끝나서 그런가
속이 후련해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 최고 테이블인가 뭔가 이새끼들
다 뒤집어보는 내용으로 나올거 같은데
안봐도 벌써 재미있잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 1편이 제일 재미있었고
2편은 안봐도 그만이라고 생각했는데
3편 보니까 2편 안보면 안되겠더라고 ㅎㅎ
안보면 중간에 내용이 붕 떠...

아무튼 내가 존윅 시리즈 이렇게 좋아하게 될 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋ

키아누 키도 크고 액션도 시원시원해서 보는맛이 있어!
잔인해서 그렇지 그거 괜찮은 톨들은 나처럼 좋아할듯
3편에서 심판관이랑 할리베리 여캐들도 존재감도 있고 캐릭터 확실해서 좋았어!

그래서 4편 언제나온다고??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.05 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:52:29)
  • tory_2 2019.07.05 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 00:04:09)
  • W 2019.07.05 17:51
    21년!! 엄청 기다려지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.05 17:56
    총 쏘는 존 윅 최고야. 특히 탄창 갈아끼우거나 장전하는 존 윅 넘나 섹시함ㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.05 18:19

나도 후반부 우움...했는데 마지막 그 장면에 진짜 심장떨리는 기분 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4편 넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.05 18:39

그 일본 대장 부분만 좀 쳤으면 더 재밌을거같긴한데 그래도 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 할리베리랑 멍멍이들 씬액션씬들 중 최애됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4편 언제나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_7 2019.07.05 20:47

진짜 존윅 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 진짜 기다린다 ㅠ

• tory_8 2019.07.05 22:42
    3 솔까 재미없어서 실망ㅠㅠ.....
    4에는 닌자 이런거 나오지말고 원래대로 1,2느낌 살려서 나와주라
  • tory_9 2019.07.07 21:37
    1,2를 보고 3을 기대했던 나토리는 솔까 후반부 닌자뽕빨 너무 거슬렸어 ㅋㅋ 그래도 뭐 재밌게는 봤지만 1이 워낙 존잼쓰 ㅋㅋㅋ