영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.08 00:30

미나 이번에 제대로 배워서 춘건 이번이 첨이라는데 타고난듯ㅋㅋㅋ 그 조종하는 움직임 그건 리얼 미나맞거든ㅋㅋㅋ 

연기도잘하고 귀엽고 잘생기고 다해 ㅜㅜ 

• W 2019.07.08 01:45
    이번이 처음이라고????????? 대박.....
    블루레이에 미나 댄스 메이킹 장면 있으면 무조건 산다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.08 10:38

ㄹㅇ 타고난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ b

• tory_2 2019.07.08 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:42)
  • tory_3 2019.07.08 01:24
    귀여워
  • tory_5 2019.07.08 03:25
    캐스팅되자마자 춤부터 배웠대ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.08 13:44
    배운지 얼마 안되는데도 이렇게 잘 춘다고??!?
    팝핑 제대로던데 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.08 15:45
    @W 캐스팅되고 바로 짐싸서 런던가서 춤 배웠대 근데 그게 유럽 처음 간거래ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.08 10:25
    미나 마수드... 내꺼얌.. ㅜㅜ
    >>원톨글에서 오류가 있어 이건 땡이야~~~~~~~~~~~~
    그나저나 미나너무귀여워 한국와줘....

그리고 가슴골본사람이 나뿐만이 아니라서 다행이다^^
  • W 2019.07.08 13:43
    3차나 찍었기에 자막 안 보고 얼굴이랑 가슴골만 마음껏 볼 수 있지용~
  • tory_8 2019.07.08 14:05
    하 나 5차 찍었는데 미나가 아른아른해서 또 보러간다....시간되는 때까지 보러가려고ㅠㅠ 미나아아아 다 잘해ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.08 18:38
    가슴골이라니 톨들아... 생각도 못했는데 그거 보러 또 가야겠네ㅠ