영화

그 환각 나왔을때 나도 같이 멘탈터짐

아니 아이언맨 무덤에서 좀비처럼 튀어나오는 거 뭐야;;; 힘없어서 못지켰다는둥..

애한테 진심 무슨짓이야.... 피터 정신못차리고 계속 속아넘어가고 이리깨지고 저리깨지고 안쓰러ㅠㅠㅠㅠㅠ

기차에 치이게 한건 진짜 입틀어막을뻔..

마지막 쿠키영상은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스테리오 너무 곱게 죽었다^^

왜이렇게 데굴데굴 굴려...... 거미를 쇠똥구리 만들지마....

• tory_1 2019.07.07 23:48

진짜 환각 깨지면 또 환각이고 끝나는듯 싶으면 또 환각이라 나도 같이 멘탈털림 ㅠㅠㅠㅠ 벡새끼 말하는것도 못됐어 애 트라우마 자극해서 존나 속상해 뒤지는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ  근데 담주에 굴려지는 피터파커 또 보러간닿ㅎ 

• tory_2 2019.07.07 23:58
    톨아 벤아니고 벡! (속닥)
  • tory_3 2019.07.08 00:07
    벤은....돌아가신 피터 삼촌 이름인데.....(숙연)
  • tory_1 2019.07.08 00:37
    @3

내가 잘못했네........(묵념중)

• tory_11 2019.07.08 19:42

타,,,탈룰라,,?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일토리 귀엽닼ㅋㅋ

• tory_3 2019.07.08 00:18
    첨에 미스테리오 정체 밝혀졌을때는 아무리 그래도 저런걸로 한두명도 아니고 온 세상이 다 속는다고?????싶었는데 피터가 홀로그램에 완전히 농락당하는거 보니까 장난 아니더라....완전히 호러영화 연출이었음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

피터말고 다른 어벤 멤버들이라도 닥스나 캡마,토르처럼 원거리에서 넓은 범위 쓸어버릴수 있는 먼치킨들말고 피터처럼 물리적인 공격수단밖에 없는 히어로들은 대부분 꼼짝못하고 당할거 같음. 피터는 결국 스파이더센스 각성해서 극복하긴 했지만
  • tory_4 2019.07.08 00:29
    아맥 쓰리디로 봤는데 영상 효과 장난아니어서 영화인걸 아는데 보는 나도 피터처럼 당황

진짜 피터 파커 미친놈 덕분에 성장 한 번 제대로 했다
  • tory_5 2019.07.08 00:40

환각장면 진짜 무섭더라... 가장 임팩트 있는 장면이기도 했음

• tory_6 2019.07.08 01:10
    그 트라우마로 건드는 가상증강현실 존나 기빨리는데 진짜 몰입도 쩔게 잘만들었어.. 특히 그 퀸즈-고인 토니 능욕-스노우볼로 이어지는 장면 기괴한 연출 최고라 입벌리고 봄..

이제 끝난건가.. 현실인가.. 생각하면 힝 속았지????? 이지랄 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 재수털리고 깔짝깔짝 화를 부르는 빌런 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_7 2019.07.08 08:35
    미스테리오 너무 재수탱
  • tory_8 2019.07.08 09:16

나는 닥스 생각났어 그 장면 ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.07.08 10:10
    빌런이
    진짜 재수 없었어 ㅠㅠㅠ 뭔가 기분나쁜 빌런이야! 우리 애기 거미 어쩔 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.08 17:56
    아 빌런 마지막까지 나쁜 놈이더라 우리 핏 가시밭길 예약이야ㅠ
  • tory_12 2019.07.09 09:16

내말이ㅜㅜㅜㅜ우리 피터 멘탈괜찮니ㅜㅜ