영화
히어로물 정말 하나도 안보다가(디씨, 마블 전부 하나도 안 봤었음)였는데 인피니티워 보고..... 정주행한 토리야

단시간에 덕후되서..

그 이후로 톰홀랜드의 스파이디 너무 조아해서 홈커밍 정말 많이 본 것 같아.

'마블 재탕하고 싶은데 뭐 재탕하지?'라고 하면

내가 항상 홈커밍이나 천둥의신 선택하길래

스파이디랑 토르 좋아한단 사실을 깨달음.

이번 파프롬홈은...

내가 덕후임을 더 깨닫게 해주는 편이어써....

뭐가 좋냐고 물으면..말할 건 많지만...

사실 가장 기억 남는건

눈이 빨개진... 열받은 스파이디야.....

허허

해피가 네덜란드로 데릴러 왔을 때 앵기는 것도 졸귀인데

그 뒤에..이디스를 미스테리오에게 넘겼다는 사실에...자신이 너무 한심하고 또 분노하면서

울듯말듯... 빨개진.. 눈이.... 조아..

미스테리오 때려패면서 날 왜 속였냐고, 다신 안 속는다고 말하며

눈이 빨개진 스파이디가 조아..

내 안의 무언가를 건들여..

나만 그래?ㅜㅜ 나만그런거야?ㅜㅜㅠ

너무 조은데 왜 좋냐 물으면 할말이 없으니...

어디다 말도 못하고 혼자 조아하며..

이미 두탕 뛰고 왔어..

두번째로 조아하는 장면이 mj이랑 뽑뽀 쪽 하는 장면인데..이것도 너무너무 귀엽지만 어디다 얘기를 못해ㅜㅜㅜ

ㅜㅠㅜㅜㅜ피터 인간적으로 너무 귀여운 거 아니냐

ㅜㅜ

빨리 후속편 나왔으면ㅜㅜ
  • tory_1 2019.07.06 09:55
    어디서 본건데 원래 덕후는 사랑하면 우는걸 보고싶어 한대 그게 바로 사랑이야
  • tory_2 2019.07.06 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:34)
  • tory_3 2019.07.06 10:07

눈 빨개지는 연기 정말 잘해ㅜㅜ

나도 피터가 더 울었으면 좋겠어ㅜㅜ

• tory_4 2019.07.06 10:47
    나도 .... 눈 빨개져서 벸이 쏜 투명총 잡으면서 더이상 속지 않는다는데 넘 좋더라 ㅎ
  • tory_5 2019.07.06 11:14
    피터찌리릿의 세상에 빠져버렸군.. 헤어날수없다이제...
  • tory_6 2019.07.06 11:19
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ해피 비행기에서 등 꼬맬 때부터 뭔가 훅 와서 당황함. 눈 빨개져서 얘기하는 부분 입 가리고 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 맨날 울었으면...ㅎ.......
  • tory_7 2019.07.06 11:39

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 부분이 가장 기억에 남는 장면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실 스파이더맨이 최애가 아닌데도 그 장면이 넘 기억에 남아서 2차 찍으러 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피터 넘나 지켜주고 싶게 생겼잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2019.07.06 11:56

피터 찌리릿 환영해!
    https://img.dmitory.com/img/201907/2T8/04d/2T804d7LDaAiyi4K0EeGgG.gif

• tory_9 2019.07.06 12:03

헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 보자마자 새하얗게 질린 얼굴에 눈가만 빨개져가지고 그렁그렁 달고 있는 눈물이

야... 이 친구 멀 좀 아네 .. 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 본체배우 한번도 막 관심있게 보거나 딱히 매력있다고 생각해본 적 없는데 이번 영화 특히 그 장면에서 내적 환호 질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직헌 심정으로는 더 울었으면 싶었는데..^^...진심 그거 때문에 2차뛰고싶어

• tory_10 2019.07.06 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:59:37)
  • tory_11 2019.07.06 13:29
    222이 부분 진짜 취저ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 한 번 더 보고싶을정도 엉엉
  • tory_12 2019.07.06 13:53
    토리 나니?
    방금 보고 나왔는데 피터 눈 빨개지고 눈물 그렁그렁할때마다 찌릿찌릿했어...더 울어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀엽다가 섹시하다가 안쓰럽고 처연하구...어우ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.06 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:28:41)
  • tory_14 2019.07.06 14:45
    세상에 나잖아...?
  • tory_15 2019.07.06 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:26:25)
  • tory_16 2019.07.07 23:18
    너톨 나톨이야?????ㅎㅎㅎ 혼자가 아니라 행복하다ㅠㅠㅋㅋ 톰홀랜드 눈빨개지면서 울먹하는거 너무 잘해서 그거 하나로 최애 스파이디됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 귀여워 남발하면서 봤엌ㅋㅋㅋ mj도 역대 mj중 최애인데 먼저 뽀쪽하는거에서 한번 더 넘어감ㅠㅠ 초반 럽라 보면서 읭스러웠지만 끝나고 나니 캐릭터때문에 너무 사랑스러운 영화 됐당ㅋㅋㅋ