영화

볼만하다

겨울왕구1보다 낫다(그래픽-스토리 그냥 싹다 나음)

여성캐릭터 투탑이다 = 말다했다.

중간에 크리스토퍼만 빼곤 좋았음

볼호부분 지적했던 후기들 공감됨

그렇지만 그렇다고 거를 영화 또한 아님

아직 갈길이 너무 먼.........

사실 정말 교훈적이고 재밌는 애니메이션을 기대하기엔 힘든 현실이니

그나마 디즈니 픽사 영화들이 그런요소를 재미와 잘결합시키는거고

겨울왕국2에서 좋은영화들의 요소를 다 때려박으면 망할게 뻔하니
(사람들이 못받아들이고, 받아들일생각도 없는게 현실)

엉성하게 나마 변화<<<<<<한다는점에 다행이다 싶음

• tory_1 2019.11.24 12:44
    크리스토퍼가 아니라 크리스토프야
  • tory_3 2019.11.24 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 뻘하게 크리스토프 이름 헷갈리는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 크리스토퍼로알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.24 13:16

아쉬운 부분이 없는 거 아니지만

좋은 부분이 훨~~~~~~~~~~~~~`씬 컸어!

난 이제 더빙 보러 간드앗!