영화
애기들 많이 없을까?더빙판은 확실히 어른들보단 애기들만 많을거같아서 걱정임...ㅠㅠㅠ
보고 온 톨들은 어땠니ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_1 2019.11.24 02:28
    오히려 애들은 집중하느라 조용하다는 얘기도...ㅋㅋ 난 평일에 보러갈려구ㅠㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.24 02:28
    애기가 있긴 있는데 집중하느라 엄청 점잖게 봄 웬만한 성인 관객보다 매너 좋았음
  • tory_3 2019.11.24 02:38

애들 가득찬 관에서 봤는데 그냥 명절에 가족들끼리 거실에서 영화 본다고 생각하니까 가끔 떠들어도 괜찮더라

• tory_4 2019.11.24 02:41

평일 오후에 봤는데 ... 하 ..그저 인내로 버텼다ㅠ 부모들이 애기들 통제도 안하고(솔직히 못하는걸로 보였어ㅜ)

중요넘버 부를때마다 고함 지르고 ㅋㅋㅋㅋ 울라프 나오면 괴성 지르고(그래..이해는 해..이해는;;)ㅋㅋㅋㅋ

성인들 많았는데 그냥 나처럼 다 고통받으며 보더라ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌겠어 ... 싶다가도 와 이정도로?했다가 그냥 참자..의 반복;

끔찍했어 ㅋㅋㅋ 나중에 더빙 내려가기전에 심야(시간대가 있을진 모르겠다만)로 한번 더 봐볼까 싶어ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.24 07:43
    222 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 참으면서 봄
  • tory_5 2019.11.24 02:59

나는 평일 애매한 시간대라서 사람자체가 별로 없기도 했는데 

애들데리고 온 엄마 빼고는 성인은 나랑 동생뿐이었거든? 

근데 애들끼리만 단체로 온 초딩애들도 조용히 잘 봤구 엄마랑 같이 온 어린 애기들도 조용히 봤었어..

근데 내 친구는 일부러 밤 9시 넘어서 예매했는데 애들때문에 고통받으며 봤다고 하더라고ㅜㅜ

• tory_6 2019.11.24 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:33:04)
  • tory_7 2019.11.24 03:53
    자막보다 관크 훨씬없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 더빙만석 토요일 1시로 처음입관해봣는데 애기들 전부 숨죽이고 보고 그래서 나 자막볼때 어른ㅡㅡ관크 오지게 당했는데 더빙은 그런거 없었음. 애기들 엄청 집중해서봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.24 05:21

애들 많든 적든 관크는 케바케임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 개봉일 조조로 봐서 애기들은 없었는데 대신 중고등학생 나잇대 애들이 바로 뒤에서 계속 떠들더라 하....

• tory_9 2019.11.24 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:28:34)
  • tory_11 2019.11.24 08:00

관크는 케바케...!

• tory_12 2019.11.24 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:28:21)
  • tory_13 2019.11.24 13:20
    개봉날 오후에 봤는데 그냥 그런가보다.. 하고 봤어 애들이니까 이해 가능한 수준
  • tory_14 2019.11.24 19:28
    나 토욜날 우리 애랑 더빙 갔는데 관크도 케바케인듯.애들 많았는데도 거슬리는거 없이 잘 봤어