영화
show yourself!!!!
더빙판 제목은 '보여줘'인데 더빙 너무너무 좋아
고음 시원시원하고 번역도 매끄럽게 잘된것같구
인투디언논 더빙은 하이라이트에서 숨겨진세상~~이것만 반복해서 좀 어색하고 별로었거든 ㅜㅜ
우리말이라서 그런지 가사도 뭔가 마음에 훅 들어와
이 노래 때문에 더빙으로 2차 뛰고싶다
  • tory_1 2019.11.24 00:23
    유유마져
  • tory_2 2019.11.24 00:24
    마저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쇼 유어셀프 이건 진짜 보여줘! 하는 더빙곡이 훨씬 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘사 목소리도 고음도 엄청 곱고깨끗해서 갠취로 원곡보다좋았음
  • tory_3 2019.11.24 00:26
    진짜 좋더라ㅠㅠ 개인적으로 이 곡에서 기억의 강 파트 '어서 오렴 아가야' 나오고 이어서 '내가 왔-죠!"하는 부분 너무 좋아..뻐렁침ㅠㅠ
  • W 2019.11.24 00:27
    헐 마자마자 그부분 완전 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.24 05:23

맞아 나 여기서 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.11.24 00:35
    지금 듣고 있는데 영어 원곡은 엇박?으로 나올때 어색했다고 해야하나 듣다가 같이 엇; 했는데 더빙곡은 그런게 없네ㅋㅋㅋㅋ 좋다
  • tory_6 2019.11.24 00:54
    더빙도 보러가야게ㅆ다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.24 01:48

자막보고 더빙도 봐야하나 고민하다 보고왔는데 지금 더빙 2차 뛸 예정임 ㅋㅋ 더빙이 더 취향이었어!!

물론 애기들의 괴성이 좀 뒤따르긴 하지만 감당할수 있을 정도로 더빙버젼이 너무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ