영화
톨하

오늘 따끈히 겨울왕국2 보고왔다...

나란년 항상 마이너한 취향...

이번에도 어김없이 마이너한 노래에 꽂히고 말았는데

그것은 바로 크리스토프의 lost in the woods

많은 토리들이 그 씬 왜있냐며 질책을 한 것으로 보이나

나에게 남은 것은 그의 롸슷인더욷ㅈ...

일단 웨스트라이프의 뮤비를 보지 않은 자들과는 이 느낌...공유할 수 없다...

집오는 내내 차안에서 이 노래를 한곡반복하며 얼마나 많은 손가락을 튕겼던지

이미 내 머릿속엔 흰색 셋업입은 젤바른 오빠들이 군무같지 않은 군무를 추며

where are you....my love.....를 외치고 있었지..

겨울왕국 제작진이 놓친 것은 바로 단 하나

강풍기앞의 립싱크.....왜 머리한올 날리지 않아준 것인지

솔방울 마이크에 고음을 내보지 않은 자 어찌 크리스토프에게 돌을 던질 수 있나

내일도 모레도 나는 남편의 시선은 아랑곳하지 않고 롸슷인더욷ㅈ를 부르며 오른쪽왼쪽 스텝을 밟을 것이다....

아니 근데 진짜 이노래 나만좋아????

90년대 감성 절어버렸는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애덜 데리고온 학부모들을 위한 서비스컷에 나는 그저 낚여버렸는가....
  • tory_1 2019.11.24 00:07
    나도..... 그 솔방울 계속생각나고 마이럽 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모조아...
  • tory_2 2019.11.24 00:07
    난 보고나서 웃기기만하고 노래는 별로라고 생각했는데 집에와서 다시 들으니까 좋더라??? 은근 중독성도 있어서 흥얼거림ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.24 00:08
    이거 영어버전보다 한국어버전이 더 좋드라
  • W 2019.11.24 00:09
    쌉명곡인데 ㅠㅠㅠ 왜 몰라주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4번만 더 들어조 토리들아ㅜㅜㅜㅜ 광광
  • tory_5 2019.11.24 00:10

나도 이노래 넘 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 크리스토프 욕먹는거 많이봐서 걱정했는데 난 그냥 웃기고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백스트리트보이즈 웨스트라이프와 학창시절을 함께 보낸 자들이 이 참맛을 알 것이다.... 

그리고 이거 위저가 부른 버전도 있어서 계속 듣고있음ㅋㅋ 감성 오져... 

• W 2019.11.24 00:20
    진짜.....ㅜ 라떼는 말이야....장기자랑으로 웨스트라이프랑 BSB 모창하고 그래써...ㅠㅠㅠㅠ (할미)
    영화관에서 나랑 남편이랑 내옆에 다른분만 터졌는데 너무 동년배들이었다.....
  • tory_6 2019.11.24 00:10
    ㄹㅇㅋㅋㅋ노래개좋음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.24 00:12
    노래 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.24 00:13
    이거 은근 중독성 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.24 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:05:04)
  • tory_10 2019.11.24 00:17
    맞아 이거 노래 좋아..!! 영상이 쬐까 부담스러워서 그렇딬ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.11.24 00:17

너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.11.24 00:22
    ㄹㅇ
  • tory_13 2019.11.24 00:26
    너 나니?나도 영화보고 제일 기억에 남는 노래는 크리스토프 솔로곡이였다고 한다ㅋㅋ솔까 그 노래부르는 장면 웃겨서 그렇치 노래는 좋아ㅋㅋ 분위기 안맞게ㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.24 00:26

존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.11.24 00:41

노래 좋아 ㅎㅎ

• tory_16 2019.11.24 00:59
    나도 이 노래 너무 좋은데 왤케 욕먹는지ㅜㅜ흑흑ㅜㅜ 노래개좋아진짜 ...영화끝나고 이 노래만 무한반복이야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.11.24 01:00
    노래 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화볼때도 오 좋다 이러면서봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.24 01:13
    혹시 더빙버젼도 보았어...? 더빙버젼 존좋이야 .. 나 반해버렸다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.24 02:48
    이런 스타일 팝을 좋아해서ㅋㅋㅋ 영화보면서 제일웃긴장면이였어 노래좋은거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.24 03:00

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 옛날뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 거기서 웃은줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.11.24 03:00

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 옛날뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자 거기서 웃은줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.11.24 08:18
    나도 좋아ㅋㅋㅋ옛날 생각나고 좋았음
  • tory_22 2019.11.24 11:53

나도 제일 좋았음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.11.24 14:12

아니 노래는 좋았어 좋았고... 영상도 뭐 노린지 알았는데 ㅋㅋㅋ 영화 보는 중에는 살짝 갑분싸 였... ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.11.25 01:23
    나 연출은 웃겼지만 노래는 진심 좋았는데 불호 반응이 많다는게 충격임ㅋㅋㅋ원래 옛날 팝송들 좋아해서 그런가 내 취향저격 가사도 애달프고 좋던데 성우도 노래잘해ㅠㅠ
  • tory_25 2019.11.25 10:22

마이클런스투락 재림하신줄 ㅋㅋㅋㅋ 7080감성 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깜놀함 ㅋㅋㅋ