영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.23 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:37:50)
  • tory_2 2019.11.23 21:13

톨 글 다 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 다잊어도 이제 익숙해져서 굉장히 잘 듣고 있지만 원 엘사 목소리보다 좀 성숙하게 들린 거 공감하거든
    근데 이번에 박혜나 배우님 소연님 엘사랑 걍 존똑이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무너무 시원시원하게 잘부르시고요ㅠㅠㅠㅠ
    박지윤 성우님도 여전히 좋고 완전 옥구슬 ㅠㅠㅠ

그리고 나도 크리스토프 안 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ성우분, 노래하시는 배우분 목소리 다 좋다는 거 공감ㅋㅋ
    영화 볼 때 웃으면서 잘들었는데 스텝롤 올라갈 때 영어로 들으니까 좀 아쉽더라... (개취이고 절대 원어 깎아내리는 건 아님)
    하 영화 다 보고 와서 집에서 더빙판 노래 무한반복하는데 진짜 너무너무 좋다ㅠㅠㅠ
    노래 듣고 있으니까 뽕차서 2차 찍으러 또 갈거야ㅠㅠ 더빙판 너무너무 최고

• tory_3 2019.11.23 21:35
    엔딩 크래딧 때 나오는 노래는 가수가 달라
  • tory_3 2019.11.23 21:34
    크리스토퍼가 아니라 크리스토프야
  • W 2019.11.23 21:40
    쏘리 고칠께
  • tory_4 2019.11.23 21:40

크리스토프 노래 배우도 똑같나.. 토리 글 보니까 더빙도 보고싶어진다!!  

• W 2019.11.23 21:48

오 대박이네 몰랐어 뮤지컬배우인가 아님 성우인가 검색해뵈야겠따

• tory_6 2019.11.23 21:44
    엘사 노래 속 시원하더라ㅋㅋ 그리고 박지윤 성우님 정말 공주 그 자체ㅠㅠ 그 목소리로 노래까지 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.23 21:59

맞아ㅠㅠㅠㅠ1차는 자막으로 2차는 더빙으로 뛰었는데 와.........더빙 진짜 너무좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.11.24 00:07
    더빙 사랑해...!!!
  • tory_9 2019.11.24 08:08

나 더빙 보러 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.11.24 09:47
    배우 본체 자체가 파워풀하고 걸걸하신 톤인데 많이 엘사스러워(?)졌더라 ㅋㅋㅋㅋ음이 가늘어졌다고 해야하나...? 물론 가창력은 말해뭐해 혜나팍 최고다,,사랑해요 박혜나
  • tory_11 2019.11.24 11:56
    사랑해요 박혜나222
  • tory_11 2019.11.24 11:56
    1도 더빙 넘 만족했어서 2도 무조건 ㅎㅎ 1성우진 그대로 가서 넘 좋아!!!