영화
예매해서 상영관 들어갔는데

아무도 없고 토리 혼자서 봤던 경험 있는지 궁금해 ㅋㅋㅋ

나 내일 예매하려고 하는 영화가 비인기작이라 그런지 오전 시간대에 아무도 예매를 안 해서 89프로 확률로 나 혼자 볼 것 같아 ㅠㅠㅠ

영화관 전체를 혼자 빌린 것처럼 기분은 좋을 것 같긴 하면서도 왠지 무서울 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

갑자기 영화관 괴담 떠오르고 ㅋㅋㅋ

아무도 없는 영화관에서 혼자 단독 관람해본 톨 있는지 궁금해 ! 기분 괜츈하니?
  • tory_1 2019.11.23 13:04

나 혼자 본 적 있어! 첨엔 와 전세냈다~~ 하면서 좋아했는뎈ㅋㅋ 나톨 개쫄보라서.. 조금 무서웠엌ㅋㅋㅋ..

괜히 문 덜컹거리는 거 같고 ㅋㅋ 코미디 영화였는데 완전 긴장하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.23 13:04
    딱 한번 혼자 본적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 알바하던 곳이라서 별 생각 없었던.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.23 13:24
    22 몇 번 있는데 알바하던 곳이라 괜찮아써ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.23 13:05

있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 무섭기는 했지만 막상 시작하니깐 별 느낌 없드라 ㅋㅋ심지어 4d여서 의자만 계속 움직이는게 웃기기도했고 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.23 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/25 10:07:20)
  • tory_5 2019.11.23 13:08

좋던데? ㅋㅋ 혼자있으니까 오히려 신경쓸게 없어서 맘이 편해짐. 정중앙에서 나 혼자 영화관 전세내고 보는느낌

• tory_60 2019.11.23 21:01
  • tory_6 2019.11.23 13:10
    많지 나사는동네 지역 영화관은 망하기직전같아서 그런지 워낙 없어서 사람이....
  • tory_7 2019.11.23 13:11

나 주토피아 혼자 본 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ오히려 좋았음

• tory_8 2019.11.23 13:12
    집근처 영화관에서 심야볼때 가끔 혼자보는데 아무렇지 않아~~~
    처음엔 혼자 전세냈다고 광고보면서 좋아하다가 영화에 집중하고 끝나면 집에가기 바빠서.....
    토리야~~~잼나게 봐~~
  • tory_9 2019.11.23 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 16:55:05)
  • tory_10 2019.11.23 13:18
    ㅇㅇ혼자본적 ㅇㅇ
  • tory_11 2019.11.23 13:20

난 심야로 곡성 끝물에 보러갔는데 커다란 프리미엄 상영관에 나 혼자더라... ^^ 공포 잘 보는 톨인데도 무서워 뒤지는 줄 알았어!

• tory_56 2019.11.23 18:14
    어우 곡성이면 넘 무서웠겠다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.23 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 16:55:05)
  • tory_12 2019.11.23 13:22
    나 한번ㅋㅋㅋㅋ 고전영화 재개봉한다고 해서 보러갔는데 나 혼자 였지.... ㅋㅋㅋ 잔잔한 영화라서 나는 재미있게 보고 나옴!
  • tory_13 2019.11.23 13:23
    평일 조조로 혼자 봤는데 처음에는 진짜 혼자인가 싶어서 의아하다가 눈물나는 장면에 혼자라서 울고 그래서 좋았어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.23 13:24
    응ㅋㅋㅋ 관크없어서 얼마나 좋았는데ㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.23 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 23:24:05)
  • tory_17 2019.11.23 13:29

나는 나 말고 다른 사람 한 명이랑 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 영화관에 2명..ㅋㅋㅋ 진짜 놀랐었는데

• tory_18 2019.11.23 13:30
    딱 두번 있었는데 영화관 전세낸 기분이라 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.23 13:32
    말레피센트1 혼자 본 적 있어!
    좀 무섭더라ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.23 13:33
    나 딱 한번. 오전에 공포영화 혼자봄ㅋㅋㅋㅋ
    무서웠는데 사람이 없는 줄 알았나... 영화 끝나고 불도 안켜줘서 핸드폰 후레시 키고 혼자 어찌어찌 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.23 13:39

액션,멜로는 전혀 안무서운데 공포영화는 진짜 진짜 무서웠어

• tory_22 2019.11.23 13:42

늘 혼자보는데..

• tory_61 2019.11.24 00:23
    맨날 극장이 비어있다고??
  • tory_67 2019.11.24 14:33
    글 안읽고 제목만 읽고 댓단듯
  • tory_23 2019.11.23 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:19:02)
  • tory_24 2019.11.23 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:13:14)
  • tory_25 2019.11.23 14:04
    처음엔 혼자네 싶었는데 영화 시작하니 몰입해서 잊게 되더라
    원래 혼영에 조조로 많이 보는편이라 관에 사람이 별로 없을때 보거든. 거기다 앞자리 선호하다보니 내 뒤에 세네명 더 있는거랑 없는거랑 차이가 없더라ㅎㅎ
  • tory_26 2019.11.23 14:10
    한 달에 두 번씩 봐ㅋㅋ 옆자리 같은 일도 있는데 그런 영화는 보통 좌석이 많이 남아서 걍 띄어 앉음.
    그리고 혼자 영화 본 적도 몇 번 있는데 슬픈 영화라 엉엉 울 수 있어서 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.11.23 14:13
    우연히 혼자 본적 있었는데 내가 관 빌린거 같고 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.11.23 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 02:28:39)
  • tory_29 2019.11.23 14:28

서치 혼자 봤는데 개무서웠어 ㅜㅜㅜㅜ 관에 사람 많았으면 안 무서웠을 것 같읃네 흑흑...

• tory_30 2019.11.23 14:32

무서울거같아... 근데 사람이 아예 없는거보다 사람이 딱 한 명 더 있는게 더 무서울거같아 

• tory_31 2019.11.23 14:33

동네라 오전시간에 혼자 전세낸 적 엄청 많아. 넘 좋아 관크도 없고 

• tory_32 2019.11.23 14:46

낮시간대에 다큐영화 혼자 본적 있음. 이때는 괜찮았는데 나랑 다른 남자 한명이랑 딱 둘이서 봤을때가 더 무서웠음

• tory_33 2019.11.23 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 15:00:35)
  • tory_34 2019.11.23 15:01
    조조로 상대적으로 인기없던 독립영화 본적있는데 나혼자라 전세낸 기분이엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.23 15:08
    난 일부러 혼자보는데 너무 편하고 좋아
  • tory_36 2019.11.23 15:18
    좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하니 혼자 전세낸 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.11.23 15:30
    혼자 영화관에 있었던적은 없음ㅋㅋㅋ세명이 본게 최저로 본거..
    근데 몇몇댓글은 내용은 안읽는듯 ㅠㅠ
  • tory_61 2019.11.24 00:23
    222 진짜 심각하다
  • tory_38 2019.11.23 15:30
    작년 4월 극초에 추웠는데 나혼자 콜바넴보러갔는데 히터를 껐나..? 추워서 죽는줄..
    따뜻했음 좀 무서웠으려나?? 혼자라 폰으로 시간 볼 수 있어서 조아따...☆☆
  • tory_39 2019.11.23 15:41
    새벽심야고 거의내리기전이라 혼자봄ㅋㅋ
    언제 또 그러겠어 즐겨ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.11.23 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 01:56:00)
  • tory_9 2019.11.23 20:12
  • tory_41 2019.11.23 15:56
    나 공포영화 조조나 심야로 볼 때마다 혼자서 봐 ㅋㅋㅋ
    공포영화 봐도 1도 안 놀람+소리 안 지르는 편이라 그게 아쉽긴(?) 한데 혼자 봐서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
    영화관 내 꺼인 듯한 느낌 *^~^*
  • tory_42 2019.11.23 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 17:28:14)
  • tory_43 2019.11.23 16:20
    호빗 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 졸면서 봄
  • tory_44 2019.11.23 16:28

웅! 진짜진짜 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.11.23 16:34
    30번은넘어 어제나혼자! 시간도가리지않어 항상 좋은자리지정해서 본다 젤편해
  • tory_46 2019.11.23 16:41
    거의 매번 혼자 보는데 최근에 심야 영화 보러갔더니 나밖에 없더라고. 근데 영화 시작 시간이 됐는데 상영관에 광고도 안 틀어주고 그냥 껌껌해서 좀 무서웠음ㅋㅋㅋ 그래도 아무도 없으니까 다른 사람 신경 안 쓰여서 좋더라
  • tory_47 2019.11.23 16:49
    혼영할때마다 드는 생각인데 딱 나만 혼자있으면 좋겠다고 매일생각함 ㅠㅠ 언제쯤 혼자봐보려낰ㅋㅋ
  • tory_48 2019.11.23 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:54:20)
  • tory_49 2019.11.23 17:25
    조조나 심야로 독립영화 볼 땐 그랬던 적 많았는데 쾌적하고 전세낸 기분이라 좋았어ㅋㅋ상업영화는 혼자는 아니었고 3명 정도 됐었는데 4~500석 하는 곳이라 이것도 거의 혼자 보는 기분이었음
  • tory_50 2019.11.23 17:29

동네 영화관이라 아침 시간에 비인기작 보러 가면 가끔 혼자 볼 때 있어ㅋㅋㅋㅋ 전세 낸 것 같고 진짜 좋더라

• tory_51 2019.11.23 17:53
    혼자 본적있어 ㅋㅋㅋ 아무도 없으니까 편해져서 의자에 거의 드러눕다시피하고 봤었짘ㅋㅋ
  • tory_52 2019.11.23 18:07
    완전 통째로 혼자본적은 없는거같아 최소가 두명아님 셋이였던듯 ㅜㅜ나도 빌린거 처럼 혼자봐보고싶다
  • tory_53 2019.11.23 18:08

며칠전에 큰 상영관에서 혼자 시크릿 슈퍼스타? 보는데 하필이면 뒤에 공간있는자리 잡아서 처음에 불 꺼질때 너무 무서웠음.. 무서워서 팝콘만 와그작와그작 씹었어..

• tory_54 2019.11.23 18:09

좀 무섭긴한데 집중은 잘되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.11.23 18:13
    옛날에 코난 극장판 평일 오전에 혼자본적있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.11.23 18:28
    설날 조조로 관에서 혼자 봤는데 무섭기도 하고 끝나고 보너스영상 있었는데 들어와서 청소하니까 미안해서 못보겠더라 난 다시 하고 싶지 않은 경험이었어
  • tory_58 2019.11.23 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:13:51)
  • tory_59 2019.11.23 19:24
    난 혼자는 아니고 친구랑 둘이서는 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ어스였던 것 같은데 친구랑 집에서 보는 것마냥 토크하면서 봐서 넘 재밌었음...
  • tory_62 2019.11.24 00:24
    나 콰이어트 플레이스 혼자서 봤는데 진짜 너무 조용하고 무서워서 중간에 나갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.11.24 01:56
    어스를 혼자볼뻔했는데 다행히 어떤 남자분 오셔서 두 명이 봤음. 그분 안계셨음 나 무서워서 졸도했을듯
  • tory_64 2019.11.24 02:54
    카페26인가 무튼 대만영화 조조로 예약했는데 나만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했었어. 극장도 꽤 컸었는데
  • tory_65 2019.11.24 03:17
    나 설경구 류승범 한혜진 나온 비밀은 없다 혼자 봤어......
    나도 겁 없는 토리인데 류승범 얼굴만 봐도 무서워 뒈지겠다가 영화가 가면 갈수록 빻은 여혐범벅이라 막판에는 하나도 안 무섭고 빡치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.11.24 03:47
    난 최대 2명까지 해봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.11.25 01:03
    나나ㅋㅋ 상황도 생생해.. 종로에서 비자신청하고 발급까지 시간죽일라고 서울극장에서 심슨더무비 봤어 ㅋㅋㅋ 나 없었으면 알바들 쉬었을텐데 쫌 미안하더라
  • tory_69 2019.11.25 11:03

난 공포영화보러갔는데 나한명 그사람한명이어서 혼자안봐서 다행이다 했는데,, 중간에 그분이 조용히 나가서(돌아오실줄알았는데ㅠ) 겁나 무서웠어.. 무서운 장면도 아니었는데ㅠ흑

• tory_70 2019.11.25 11:17

항상 영화는 솔플인데, 영화관 자체에서 혼자였던 건 진짜 한 번 밖에 없는 듯. 늑대아이 조조였던가ㅋㅋㅋ 혼자 두리번거리면서 영화봄.

• tory_71 2019.11.25 11:38

부러 혼자 볼 수 있을만한 시간 찾아가기도 하는데 사실 사람 많지 않은 관이랑 비슷해.