영화

연애방 가야할지 토정방 가야할지 몰라서 토정방에 먼저 글올려볼게. 문제되면 고나리부탁해.

영화 스포일러 보면 김빠져서 스포쓰인글은 최대한 자제하고 검색해서 찾아보는데

줄거리는 여행객이 놀러간거네? 근데 공포영화라고 하고

심남이랑 보러갈건데 둘다 호러 관심있어하는편인데 호러만 찾아보고 이정도는 아니야.

데이트로 영화보고 분위기살려서 저녁먹고 시간보내려고하는데 미드소마 어떨까? 영화관데이트는 처음이고

포스터는 내취향인것같아 근데 공포라는게 상상이 안돼.

여기 해외인데 다른 볼만한 영화 없기도해.

• tory_1 2019.07.12 12:06
    절대 안됨 고어하고 전신노출도 나와
  • tory_2 2019.07.12 12:08
    호러보단 고어...위주
  • tory_3 2019.07.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 12:17:24)
  • tory_4 2019.07.12 12:28
    절대 안됨ㅋㅋ
  • W 2019.07.12 12:30

어떡해 심남이 공짜표있다고 벌써 결정했어 

• tory_6 2019.07.12 12:35

미드소마 글 올려준 토리가 커플뿌셔 영화라고ㅋㅋㅋㅋ 19씬 있을걸??

• tory_7 2019.07.12 12:35
    심남이 혹시 이 사이를 끝내고 싶어하니..? 이거 호러아냐 제발 멈춰줘
  • tory_1 2019.07.12 12:38
    감독이 제시한 영화 주제가 break up인데 심남이랑 보러가면 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.12 12:39
    고어하고 19금도 그렇지만 스토리하고 주제가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.12 12:48

안돼 ^^;;;

• tory_10 2019.07.12 12:56

알라딘 봐 이미 봤으려나

• W 2019.07.12 13:13

이미 결정된것같아 심남이랑 영화보고와서 후기 남길게! 연애방 가야할지 토정방으로 가야할지 모르겠다 ㅎㅎ

• tory_11 2019.07.12 14:34
    무엇을 보는 지는 중요하다 않다 같이 본다는 것이 중요하다
    잘 보고 왕!
  • tory_12 2019.07.12 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:11)
  • tory_13 2019.07.12 16:24
    알라딘 안 봤으면 알라딘 추천해.. 내 옆좌석에 썸타는 남녀가 앉았는데 보고 나서 둘이 서로 좋아죽더라고 ㅎ뭔가 호감도 급상승한 늑힘
  • tory_14 2019.07.12 16:46
    볼 거면 후기 남겨주면 안돼 댓글로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 넘 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.12 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 커플이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 잘보고와 톨...
  • tory_16 2019.07.12 18:28

이걸........심남이랑........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........후기 꼭 쪄줘(흥미진진

• tory_17 2019.07.12 19:35
    어..음...딴거 보는게 나을텐데 이미 결정했다니 어쩔 수 없지..... 기왕 보게 된거 잘 보고 와!!
  • tory_18 2019.07.12 22:37
    방금 보고 왔는데 절대 커플이 보면 안될 영화 같은데
  • tory_19 2019.07.13 12:07

??????????????

그것이...포스터가 밝긴 한디...