영화
얼마전에 우연히 채널돌리다가 영화가 시작하길래 기대 안 하고 봤는데 이상하게 계속 생각나는거야

우선 주연배우들 케미가 너무 좋았어
현우랑 미수랑 어딘가에서 티격태격 알콩달콩 살고 있을 것 같고...

특히 현우가 엄청 달려서 미수 만나자마자 와락 껴안는 장면,
미수가 뛰지 말라고 말하고 뒤돌아서던 장면.ㅠ

엔딩에 미수가 엄청 달려서 현우랑 만나는 장면도.ㅠㅠㅠ

둘이 또 만나서 같이 작품해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

참 그리고 미수 언니랑 박해준도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 한 번 더 봐야게따..
  • tory_1 2020.10.16 22:09
    나도 좋았어! 음악도 좋았고ㅠㅠ 다시 보고싶다
  • tory_2 2020.10.16 22:15
    나도 좋아해 배우들 케미 너무 좋아 우연이 너무 많은데 또 어딘가는 현실적이고
  • tory_3 2020.10.16 22:57
    스토리도 마음에 안들고 개연성도 없는데
    뭔가 영화 분위기며 배우들 케미며 음악도 좋구
    여운이 많이 남는 영화야ㅠㅠ
  • tory_5 2020.10.16 23:18

22222 작가 진짜 반성해라.. 저 둘을 데리고 이런 똥같은 스토리를 쓰다니

둘 때문에 가끔 돌려봄 ㅠ 근데 화보집처럼 얼굴만 감상해 ㅋㅋ 계속 스킵해가면서

• tory_4 2020.10.16 22:58
    나도 너무 좋아해
  • tory_6 2020.10.17 00:30
    내가 생각하는 김고은배우를 가장 활용 잘하는 감독같아.
    이 영화에서 김고은 연기나 매력 포텐 미친듯이 터짐.
  • tory_7 2020.10.17 16:25
    나도 진짜 좋아해ㅠㅠ
    개연성 없고 우연 넘많은데 좋아 뭔가 건드리는 감정이 있었ㅇㅓ
  • tory_8 2020.10.18 19:59
    나도 이 영화 넘 좋아
    몽글몽글한 그 감성이 넘 좋아
    몇몇 장면들은 진짜 넘 좋아서 계속 n차 찍었어
  • tory_9 2020.10.18 23:22

우리는어쩌면만약에를 이 영화로 처음 알았는데 노래 자체도 좋고

이 영화 오스트하려고 만든 노래인 것처럼 잘 어울리더라