영화
스포스포스포

우디 사라진거 앤디가 알면 엄청 후회할 것 같지 않아?!
기껏 아껴달라 하고 보니한테 줬는데 보니는 신경도 안 쓰고 결국 잃어버림.. 내가 앤디라면 왜 줬나 후회했을거다

영화에서 우디가 앤디를 그리워 하고, 결국 우디 최고의 파트너는 앤디밖에 없는게 보였는데

나중에 앤디랑 재회했으면 좋겠어..
결말이 우디한테 정말 최선이고 잘 끝난 엔딩이긴 한데... 난 그래도 앤디가 보고싶다

나중에 앤디 자식에게 가거나.. 아님 우디가 살아있다는거 알게 되서 둘이 친해지거나... 암튼 뭐 있었으면 좋겠어 이렇게 못보내ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.25 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:35)
  • tory_4 2019.06.25 17:58

흑!!!!!!!! 흑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.06.25 17:30
    난 앤디가 우디 대학 데려갔으면 그냥 계속 방치했을 것 같음 ㅋㅋㅋ 처음에만 신경쓰고.. 그래서 우디 외로웠을듯.. 거긴 다른 친구들도 없고ㅠㅠ 그리고 그걸 앤디 본인도 알기에 고민하다가 결국 보니한테 준 것 같음 ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 나중에 우디 찾을 것 같지가 않음 ㅋㅋㅋ 그냥 그런채 살 것 같앙 나중에 자식 낳아서 장난감 사줄 때 한번씩 생각?
  • tory_3 2019.06.25 17:33

동네니까 나중에 잘 있나 와볼수도 있는데 우디 없는거 알면 속상할듯 당연히 안줄걸 그랬다고 후회하겠지..

난 그래서 3편 엔딩에 주는거 자체가 싫었음 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.25 17:59

나도............. 그래도..... 앤디가 그것도 선택한거였잖아ㅠㅠ

시즌 4 초반에 앤디맘으로 맘아프더라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.06.25 18:02
    @4

ㅠㅁㅠ

그냥 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 그리고 장난감친구들 다 같이 있으면 어디 있든 잘 놀것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어져서 더 맘이 아푸다

• tory_5 2019.06.25 18:29

난 앤디가 다시 우디 찾을거란 생각은 안해.. 2톨 말처럼 대학 가서도 우디 잘 보관만 해놓고 장난감 놀이는 안했을거라서..

그걸 안 앤디도 우디를 보내준거고 우디도 그걸 알아서 친구들과 함께하길 택했다고 생각했음..ㅠㅠㅠ

현실적으로 생각하면 어린 시절 생각할 때 가끔씩 떠올리고 그럴 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.06.25 18:30

2에서 나온 선반에 잊혀진 펭귄 인형처럼 될 수도 있는거라서...이번 엔딩도 좋아 나는

• tory_7 2019.06.25 19:08

아ㅁㅈ 펭귄 먼지 뽀얗게 쌓인 거까지 씁쓸했음 

• tory_8 2019.06.25 19:15
    한 십년 후에 앤디 졸업하고 애기 데리고 돌아와서 보니네 들렀다가 우디 사라진거 알고 슬퍼하는거 막 상상했자나 갓난애기 앤디 자식이 먼지쌓인 보니네 준 장난감들 낑낑 거리고 갖고 놀고ㅠㅠ 벌써 뇌속에서 5,6편 찍었다
  • tory_9 2019.06.25 20:15
    솔직히 그냥 기억만 하면서 굳이 찾지 않을거 같아.
    내가 그렇거든... 현생이 바쁘니... 그냥 추억만하겠지...
  • tory_10 2019.06.26 07:15
    난 앤디한테 우디는 특별했다고 생각해서 나중에 무조건 다시 만날것같아. 나중에 자기 아이 데리고 그 놀이동산갔는데 아이가 우디안고와서 아빠 카우보이인형이 있어! 이럴거같음...ㅜㅜㅜㅜ