영화

스 포 있 음

1. 마굿간 씬 

2. 통행중지인가 아무튼 다리 위에서 달리면서 오토바이 격투 & 추격 씬 

3. 총 셀프 조립 씬

4. 있는대로 닥치는대로 유리창 깨부숴서 나오는 칼 휙휙 던지는 씬

5. 호텔에서 비장하게 LP 틀면서 전투 시작될 때 ~ 전투 끝날 때 (* 미니 수중씬은 덤)

+ 무기 강화하고 난 후도 재미짐 ㅋㅋㅋ 무기 강화 전에는 계속 쏴대야했는데 ㅋㅋㅋ

6. 7발 줬다면서 왕 7번 베는 씬 ㅋㅋ 이 와중에 비둘기 고움 ㅋㅋㅋ

7. 강화유리 숨바꼭질씬

8. 강아지, 소피아 와 팀플레이

ㄹㅇ 오랜만에 버추어캅2 느낌 남 ㅋㅋㅋ

9. 비 오는 거리 택시 타고 강아지 맡겨놓고 도서관 가서 우당탕탕 씬

10. 강아지 쏴죽여서 벌여지는 혈투

11. 사막씬

근데 손가락 자르는 거 개뜬금전개라 놀람 

• tory_1 2019.06.27 11:54
    크 맞아 다 명장면이었다 ㅜㅜㅜㅜ