영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.03 17:41
    요샌 준비알람 뜨면 대기하다가 열리면 잡는데 너무 버벅거리고 이선좌 한번 걸리면 원하는 자리 다 날아가더라 ㅠㅠ 당일날 취소표 잡는것도 너무 어렵고 슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.07.03 17:43
    주중 새벽4시영화 당일취소표잡아 택시타고가서보고왔어...
  • tory_3 2019.07.03 17:46

텔레그램 아니면 존버밖에 없어

근데 알람 오는 타이밍이 사람마다 차이가 있을 거야 나 pc 폰 태블릿 다 각각 따로 와 뭐가 더 빠르다 이런 것도 없고 랜덤이라 셋 중에 하나 울리면 바로 들어가는데 그러면 정중앙 빼고는 거진 다 있더라고

• tory_4 2019.07.03 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:10:50)
  • tory_7 2019.07.03 18:13

22 텔레그램 믿지말고 숨쉬듯이 들어가면 됨. 그러다보면 한 번은 걸리더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.03 17:59

존버... 그냥 포기하고 맨 앞자리에서 보던가 (그래도 새벽 5시 조조임) 수시로 보는 수밖에.. 어벤져스, 알라딘 다 그렇게 본 듯 

• W 2019.07.03 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:13)
  • tory_8 2019.07.03 18:17
    아 정말 나 스파이이더맨 대기타는데 미쳐버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러 갈순 있을까
  • tory_9 2019.07.03 18:38

용아맥이 머길래 이렇게까지 경쟁이 치열한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크린이 크긴 크던데 이렇게까지 할정돈가?

• tory_10 2019.07.03 18:54
    난 무조건 존버하고 있다 잡았어 그것도 명당 자리는 잡지도 못함ㅋㅋㅋㅋ심지어 이번 스파이더맨은 개봉날 이선좌 3번이나 걸리고 겨우 한자리 잡음ㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.03 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:04)
  • tory_12 2019.07.03 19:28
    나 라이온킹 꼭 용아맥으로 보고싶은데..내 자리..제발.. ㅠㅠ
  • W 2019.07.03 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:13)
  • tory_13 2019.07.03 20:02

그냥 계속 왔다갔다 들락날락 해야함 ㅠ

• tory_14 2019.07.03 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:57:38)
  • tory_15 2019.07.03 20:20
    궁금한게 언제 오픈하는지 어디서 알수 있어??cgv어플엔 안보이던데 ㅠ
  • tory_16 2019.07.03 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/09 23:04:18)
  • tory_17 2019.07.03 22:42

무한새고지뭐ㅠ 스파이더맨 보고싶은데 관도 없고 .. 알라딘 이번주까지 하고 끝이라니 그 뒤를 기다려야겠어ㅠ

• tory_18 2019.07.04 00:07
    나도 취소표 잡아서 일정 취소하고 보러갔던 적 있음 엔드게임 때 ㅠㅠ 영화시작 전 쯤에 몇 장씩 취소하더라
  • tory_19 2019.07.04 10:25
    존버하다 결국 무한 산책.... 그래도 전날 나름 꿀자리 풀린거 잡았어 F열 중앙부근...