영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.19 13:59

와 애니 거의 기억 안났었는데 거의 비슷하게 만든거였구나 ㅎㅎ 

• W 2019.06.19 14:00

응! 진짜 동굴씬 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에서도 정말 존똑

• tory_3 2019.06.19 14:22

다시 봐도 애니가 더 스펙터클하고 동굴 크기도 커보여ㅋㅋㅋㅋ 아부가 집은 보석이 금불상...?위에 있는 것도 그렇고 아부가 있는 징검다리 하나씩 없어지는 연출도 그렇고 금화로 쌓인 산 같은 것도 실사화보다 훨 많아 보이네....내가 애니 말고도 알라딘 디즈니 게임도 많이 했었는데 그런 걸로 기억하는 동굴 분위기보다 영화가 못하다 싶었는데 이유가 이런 디테일들 때문인 듯

• tory_4 2019.06.19 14:26
    애니는 다시 극장에서 안해주려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    크게 보고 싶다
  • tory_5 2019.06.19 14:47

헐 이거 진짜 잘 찍었다 2톨 말대로 영화보다 동굴 크기도 더 커보이고 훨씬 스펙타클해 ㄷㄷ

• tory_6 2019.06.19 15:14
    와 알라딘 잘생겼다
  • tory_7 2019.06.19 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클해
  • tory_8 2019.06.20 11:50

아부 말썽쟁인데 알라딘 눈 자꾸 가리는 거 넘 귀엽다 ㅋㅋ