영화

존윅1 보고있는데

강아지 죽는 장면은 매우 짧게 그것도 죽는 장면은 직접적으로 안 보여주고

소리로 그 상황이 묘사되는데

사람 써는 장면은 긴 시간을 들여서 겁나 적나라하게 묘사됨

심장에 칼 한 번만 찔러도 죽을 것 같은데 몇번이고 찔러 죽이는 장면도 나오고

강아지는 양지바른곳에 묻어주면서 사람은 대충 비닐에다 싸서 처리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 스탠스 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물 최고야...

• tory_1 2019.07.07 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

• tory_2 2019.07.07 22:17
    ㅁㅈ후속편 보면 더 실감남ㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.07 22:24

4권에서도 동물 보호는 계속되겠지? ㅇvㅇ

• tory_3 2019.07.07 23:00
    https://img.dmitory.com/img/201907/6na/lIZ/6nalIZOqukWk6sgQ8q2cY2.jpg
  • tory_4 2019.07.07 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 18:22:13)
  • tory_5 2019.07.08 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:15:52)