영화

왜인지 모르겟지만

개봉당시에도 지금까지도

볼수있었는데 안봄........(디즈니,픽사 처돌이인 나톨인데)

넷플릭스에 하도 디즈니 많아서

토이스토리 돌려보다가

말레피센트 뜨길래 봤는데

와......우......내.............보다가 울고 웃고 난리가 났습니다

너무좋구요

비주얼부터가 그냥.........압도함 그냥...........졸리님을 위해 봐야한다

그리고 오로라도 쩌리? 될수있을거같은데 엘르패닝이 너무 매력적이라 흡수되서 봄.....그냥 오로라 그자체

원작에서 뜬금포로 저주걸었을때보다 개연성 있어서 더좋고......

애들용? 이라기엔 무겁고

어른용? 이라기엔 가벼운

딱.....디즈니 스러운 영화

원작의 빌런을 주인공화 해서 각색한것 때문에 거부감 있는사람들 많을거같은데

(특히 요정, 왕자의 핵쩌리화)

근데 쩌리화 해도 될만큼 ^^ 내용이 더 좋고 슬펐자나.....

되도않는 첫만남한 남자의 키스가 사랑의키스겟냐구요.....

찐우정

16년의 사랑이 담긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스가 최고라구요

찐우정과 사랑에 눈물 질질 흘렀음.......오로라 말레피센트 영원하자 ㅠㅠ

* 디즈니 뮤지컬영화에 질려벌인 나톨한테 한줄기 빛같은 영화

.이렇게 서사 잘까는데 ㅠㅠ 말레피센트 2 개기대중 ㅠ

• tory_1 2019.07.07 22:57

나도 가볍게 보다 울었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 애들 영화가 얼마나 재밌겠어~ 이러면서 보다가 마지막에 오열ㅋㅋ 존나 감동ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.07 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 14:36:56)
  • tory_3 2019.07.07 23:28

나 방금 봤는데 울어버렸쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 16년 사랑이 찐이라구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 대박이야 왜 이제봤나 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 2 나오길 ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.08 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 14:51:02)