영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.07 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:33)
  • tory_2 2019.07.07 20:22
    어떤 부분에서 그렇게 생각했는데?? 한번도 그렇게 느껴본적 없어서 어떤 포인트인지 궁금하다....
  • W 2019.07.07 20:37
    그 폼이라고 해야하나? 몸 움직임? 그런 게 어색하게 느껴져 틸다랑 베네딕트는 마법쓸 때 진짜 본인들 능력처럼 몸에 착 달라붙는 느낌인데 올슨은 본인의 능력처럼 안 느껴져
  • tory_3 2019.07.07 20:24
    난 되게 잘한다고 생각했는데 역시 사람마다 느끼는게 다르구나
  • tory_4 2019.07.07 20:28

222 진짜 사바사인가봐 ㅋㅋ 난 진짜 손가락 연기가 그 캐릭터 다 살렸다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.07 20:35
  • tory_10 2019.07.07 20:55
    4444 저 연기를 안 오글거리게 잘하네 싶었는데ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.07 22:13

• tory_33 2019.07.08 00:26
    666 배우는배우다 했는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.07 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/16 19:03:58)
  • tory_8 2019.07.07 20:43

나는 글쓴톨 느낌 뭔지 알 거 같아... 되게 한 끗 차이같음. 내 눈에도 좀 어색하고 가끔은 공감성 수치 비스무리한 오글거림 느껴지더라고.

• tory_9 2019.07.07 20:47

굳이 따지면 닥스는 마법을 배워서 통달했다고 치면 완다는 자기도 완벽하게 제어못하는 힘이니까 애다루듯 손가락 굴리고 뭐 이런거라고 봤는데 나는... 완다가 오히려 닥스나 다른 히어로들처럼 자기손에 착 맞는 능력쓰듯 연기했으면 그게 더 이상했을 거라구 봐

• W 2019.07.07 20:49
    손연기는 문제 없다고 생각해 윗댓글에도 썼듯이 폼이 어색하게 느껴짐
  • tory_9 2019.07.07 20:54
    @W

폼이 어색한거면 딱히 초능력쓸때 문제는 아니고 걍 완다 몸연기가 톨한테 안맞는듯

• tory_11 2019.07.07 21:08
    취향차인가 난 마녀같은 느낌으로 제일 잘한다고 생각하고 있었어..;
  • tory_12 2019.07.07 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:39:05)
  • tory_13 2019.07.07 21:32
    난 뭔말인지 알거같아. 말로 딱 형용할순 없는데 뭔가 어색한느낌이 있어..약간 뚝딱이과 같은..?
  • tory_14 2019.07.07 21:37
    모션차이아닐까? 닥스쪽은 정형화된 기본동작이있고 완다는 좀더 자유로운 동작?
  • tory_15 2019.07.07 21:38
    연기력 차이겠지. 케이블에서 아이언맨하길래 다시봤는데 로다주 폼 쩔드라. 손, 손가락, 팔, 몸통 까지 연기가 자연스러워서 유치한 느낌이 전혀안남. 톨이 언급한 두 배우도 그렇고... 나도 완다가 좀 어색한 느낌이 있긴 했어.
  • tory_17 2019.07.07 22:14
    어 난 너무 찰떡연기라고 생각했는데ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.07 22:14
    나도 보면서 되게 뚝딱거리는 느낌 들었어
  • tory_19 2019.07.07 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:06:12)
  • tory_20 2019.07.07 22:18
    헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 다들 칭찬해서 한번도 말해본 적 없는데 완다 초능력 어색하다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 씨지하고 동작이 착 붙지가 않는달까 씨지 자체는 훌륭한데 배우하고 안 맞아서 씨지 느낌이 남
  • tory_21 2019.07.07 22:33
    와 나도이렇게생각함ㅋㅋㅋ 유난히 튀게 어색했음... 발연기라고느낌..ㅠㅠ 근데잘한다구생각하는토리두많구나
  • tory_22 2019.07.07 22:35
    너무 잘 해서 능력 쓸 때마다 와 했었는데 역시 뭐든 호불호가 있구나 ㅎㅎ
  • tory_23 2019.07.07 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:28:13)
  • W 2019.07.07 22:42
    근데 난 올슨자체도 연기력이 좋은지도 잘 모르겠어..다른 작품에서 일상연기 했을 땐 못한다도 생각한 적 없는데 엔겜에서 타노스한테 you took everything from me였나? 이런 뉘앙스의 대사 할 때 감정이 격양되어야 되는데 왜이렇게 호소력도 약하고 연기톤이 어색하지? 라고 생각했었음 이건 초능력도 아니고 감정연기였는데
  • tory_23 2019.07.07 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:28:03)
  • W 2019.07.07 23:00
    @23 딱히 강한 스타일을 좋아하는 건 아닌데 토리말 들어보니 올슨 연기 스타일이 내가 선호하는 스타일은 확실히 아닌가봐 그래도 잘하는 배우라니까 다른 작품을 더 찾아봐야겠단 생각이 드네
  • tory_24 2019.07.07 22:40

되게 잘하던데ㅋㅋ 내기준 닥스보다 훨잘함......닥스 오글거려ㅋ

• tory_25 2019.07.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:47:43)
  • tory_26 2019.07.07 23:09
    나도 완다연기 불호. 근데 난 액션쪽으로는 어차피 초능력이니까 그러려니 하고 봐서 그런가 괜찮은데 난 연기가 불호더라. 부자연스러워서;; 조금 격해지는 씬에서 감정은 과잉인데 꾹꾹 눌러가며 대사내뱉거나 표정쓰는게 누가봐도 나 연기한다 외쳐대고 있는 것처럼 느껴지더라고
  • tory_27 2019.07.07 23:19

나도 그렇게 느낌,,  뭔가 부자연스러워

• tory_28 2019.07.07 23:39
    헐 난 잘한다고생각했는데..역시 사람의 취향은 다양한듯!
  • tory_29 2019.07.08 00:01
    아 나는 원글톨 공감해 ㅋㅋㅋㅋ 올슨 볼때마다 묘하게 어색한 느낌이 있는데 손가락은 잘 움직이는건 알겠어 ㅋㅋㅋ 근데 표정? 이랑 폼 자체가 어색했음 ㅋㅋㅋㅋ 손가락만 유연
  • tory_30 2019.07.08 00:05

닥터스트레인지는 마법이라도 그게 눈에 보이는 형태잖아.출연자들도 그게 어떤 형태로 구현되는지 알고있고(제니가 원반돌리는 짤) 모션이 지정되어 있는데 완다는 말 그대로 눈에 안보이는 걸 “손을 휘두르면 상대가 날아간다”정도일텐데 연기하는데 차이가 있을 수밖에 없지않을까 생각해.나는 모션은 그다지 눈에 안담아서 별 생각 없었는데 톨은 그랬구나

• tory_31 2019.07.08 00:07
    연기취향이 다른가봐 난 올슨 연기 좋았어 솔직히 연기보다 옷차림이 더 거슬림 다음엔 코르셋 좀 벗을 수 있었으면 좋겠어 배우 본인도 불편하다는 옷을 입혀서 몸매 부각시키는데 좀 짜증남ㅠㅠ
  • tory_32 2019.07.08 00:09

오 역시 보는사람마다 다르구나 난 엄청 잘한다고 생각했어 사실 그린스크린에서 하는연기론 완다능력은 진짜 난이도 높을거같거든 ㅋㅋ 

• tory_34 2019.07.08 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 09:38:57)
  • tory_35 2019.07.08 02:08
    무슨 얘기인지 알거 같다. 딱 지금 생각해보면 닥스나 틸다는 그 마법쓰는 행동이 되게 물흐르듯이 자연스러워서 딱 그 캐릭터의 마법을 쓰는구나 생각이 드는데 완다는 배우가 아닌 일반 사람에게 염력을 표현해주세요! 할때 열이면 아홉은 취할 듯한 행동으로 표현해서 그런거 같아. 그나마 손가락이라는 디테일이라도 줘서 다행인듯? 근데 또 생각해보면 염력을 어떻게 표현해야 할지 참 애매하긴 할거 같아.
  • tory_36 2019.07.08 03:34

염력연기는 기묘한 이야기나 크로니클에 나오는 주인공들이 잘한다고 생각했음..ㅋㅋ 나도 올슨 연기가 취향이 아니라.. 부자연스러워

• tory_37 2019.07.08 11:10

난표정이 너무 한개라 부자연스러워보였음 손가락은 현란한데 표정은 한개임...

열악한 상황이라 그정도도 잘하는것같기는한데 표정이 더풍부했음 좋겠어

• tory_38 2019.07.08 17:04

난 코스튬이 너무 불편해보여서 포즈가 뭔가 어색해 보이더라 배우도 싫어한 옷.....

• tory_39 2019.07.08 22:35
    맞아 몸을 잘 못 쓰는것 같아 배우뚝딱이st....
  • tory_40 2019.07.09 20:35
    난 손가락 보고 너무 신기하다고 생각했는데
  • tory_41 2019.09.11 21:41

검색하다 봤는데 모를임.. 뭐 취향이야 다르지만 완다 배우는 마블안에서 연기 잘하는 축에 드는 배운데 감정 표현도 좋고. 쭉 보면 캐릭터 서사를 잘 안풀어서 그런지 유독 여러가지로 후려치기 많이 당하는거같아 완다나 올슨 배우나