영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.07 15:58
    나는 1차 때는 괜찮네 하고 자스민만 보다 3차 되니꺼 글 쓴 톨 감상이 들었어. 건방진 캐릭터만 봐서 진짜 신선했어.
  • W 2019.07.07 19:14

나도 저 대사 전까지는 자스민만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대사에서 존나 띵했다구. 내 의견이 중요한가요? (머리 넘기기) 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 내가 봤던 다정남들은 다정남이 아니었음을...!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.07.07 15:59
    내 생각이 중요한가요? 이 대사 진짜 무릎을 탁 쳤음 ㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.07 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:11:20)
  • tory_4 2019.07.07 16:28
    톨맘=내맘 야망의 여주 서포터 남주 얼마나 좋냐
  • W 2019.07.07 19:16

맛다 이거맛다,,, 사근하고 잔망스러우면서 사랑밖에 모르는 알라딘과 현명하고 야망있고 멋있는 우리 술탄 폐하ㅠㅠㅠ 조합 너무 좋아 제발 이런 컨셉 만화, 소설, 드라마, 영화로 질릴 때까지 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.07.07 16:38

디즈니는 삭제한 자스민과 알라딘의 듀엣곡을 공개해야함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.07 16:44
    내 생각이 중요한가요? 이 대사 나온다는 말 듣자마자 바로 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 5차를 찍었지...
  • tory_7 2019.07.07 16:48
    저 대사는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 정도로 좋다 ㅋㅋㅋㅋ하아 알라딘 ㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니는 더 소처럼 일하라!!!
  • tory_8 2019.07.07 17:28
    인생대사다...
  • W 2019.07.07 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 나 처음 볼 때는 띵해서 생각 못했는데 곱씹을수록 인생대사야. 이런 대사를 남주가 여주에게 치는 장면을 보다니... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.07 18:23
    토리 글보니까 한번 더 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㄴ
  • W 2019.07.07 19:20

또 보러 가자!!! 7일에 4D 다 내린다더니 은근히 포디 더 하는 곳 있더라^-^ 취소표 계속 찾는중.

• tory_10 2019.07.07 18:51
    무삭제판 소취요
  • tory_11 2019.07.07 19:00
    맞다는 말 부분 심지어
    I don't know why I can't be Sultan 이라니까
    Because it should be you 였어 ㅠㅠ
    당연히 당신이어야죠

미친거 아니냐... 저거땜에 6번봄 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.07 19:11

나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영화 진짜 잘 안보고 영화관에서 2번 본 영화 딱 한개인데(친구가 보고싶대서 같이 가준거) 알라딘은 내 의지로 2차 찍었잖아ㅠㅠㅠ 사실 이미 한번 더 예매함. 나 왜 이렇게 늦게 봤지ㅠㅠㅠ 4D 내려가도 2D로 또 보러 다닐듯ㅠㅠㅠ 아맥 못본거 너무 아쉬워..

• W 2019.07.07 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 저 대사 너무 좋았다구 11톨이 알려준 Because it should be you 이것도 좋았지만 사실 예상 가능한 대사라 그냥 덤덤하게 넘겼거든. 근데 그 다음 대사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 알라딘 갑자기 잘생겨보이고 호감 팍 올라감. 제발 무삭제판 내줘 디즈니..... 빠르게 빠르게....... 나 숨 넘어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.07.07 21:13
    역시 다들 저 대사에 치였구나 야망 있는 권력자 자스민을 조신하게 잘 보필해줄 알라딘 최고다ㅜㅠ잔망스럽고 귀여워ㅠㅜ대사 진짜 누가 생각했냐 저 대사 최고라구;;
  • W 2019.07.08 18:46
    진짜ㅠㅠㅠㅠ 대사 누가 썼냐 너무 칭찬해ㅠㅠㅠ 둘의 후일담도 보고싶어... 하지만 할 얘기가 없겠지..?^-ㅠ 제발 무삭제판만이라도 내줘...
  • tory_14 2019.07.07 22:44
    나도 저 대사 너무 좋더라 진짜 대사 누가 썼나 미쳤다싶었어 이런 남주 처음 보는거 같음 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.08 18:46
    맞아ㅠㅠㅠㅠ 사랑을 위해 목숨 거는 남주야 사실 찾아보면 꽤 있지만 늘 성에 안찼는데. 드디어 인생남주 만난거같아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
  • tory_15 2019.07.08 00:11
    나 빨리...블루레이....원해...
  • W 2019.07.08 18:58
    블루레이가 비디오? dvd같은거 맞니...? 이걸로 보면 더 좋은거야??ㅠㅠㅠ그럼 나도 사고싶다 암튼 디즈니 더 빨리 일해ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.10 08:31
    이 글 넘 좋다 ㅋㅋㅋ