영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 19:15
    이번편이 완전 끝이라는걸 보여준듯
  • tory_2 2019.06.22 19:15
    우디랑 버즈가 헤어지다니 믿을 수 없어ㅜㅜ픽사양반들 5편은 둘이 다시 만나는 걸로 해줘...
  • tory_3 2019.06.22 19:15
    그니깐ㅠㅠㅠㅠ내 기준 우디랑 버즈는 떨어질수없는데 마지막에 결말 보고 벙찜...나는 4잊고싶은 정도야 3가 완벽한 엔딩이었어...
  • tory_4 2019.06.22 19:22

5편은 친구들 다 만나서 다 같이 모험 떠나는거로 끝내면 안될까? 난 보니도 맘에 안든다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.22 19:32
    난 3에서 끝났으면 진짜 마지막이었구나 싶었을텐데 4 보고나니까 5에서 어떻게든 우디랑 장난감들이 다시 만날 거 같았어. 아니면 우디가 떠나고 남은 장난감들의 이야기가 나오거나.
    아무튼 난 이대로 우디 못 보낸다 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.22 19:40
    5도 나올것같아 그래야해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.06.22 19:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 이런 결말 못 받아들인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.06.22 19:57

우디가 앤디에 대한 마음이 너무 깊어서, 앤디 아닌 주인은 의미 없다는 느낌이 크다고 생각하니 받아들여지더라 ㅠㅠ

• tory_10 2019.06.22 20:15
    22222 나도 이런 생각이 들어서 결말 받아들였던 것 같아.
  • tory_14 2019.06.23 08:12
  • tory_9 2019.06.22 20:02
    영화관에서 나올 때 나중에 장난감들이랑 우디 나오는 새로운 편 나오겠지. 새로운 희망이군 이랬는데, 제작진이 5편 낼 생각이 없데서 아... 싶었어. 페북에서 봤었어.
    https://m.facebook.com/509771022488054/posts/1616542475144231?s=100001302008251&sfns=mo
  • tory_11 2019.06.22 21:04

그냥 앤디랑 우디 다시 만났으면 좋겠어 ㅠㅠ 앤디 결혼해서 자기 자식한테 우디 주면 얼마나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 4 마음에 안들어

• tory_15 2019.06.24 17:31

구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.06.22 21:33
    달랄 때는 언제고... 현실 조카 보는 느낌이라 보니마저 싫어짐 ㅜ0ㅜ
  • tory_13 2019.06.23 03:49
    맞아 ㅠㅠ 우디랑 버즈랑 세상 쿨하게 헤어져서 레알 갑분싸 ㅠㅠ