영화
롯시월드타워에서 보고 나오는길인데
그 맨 뒤쪽에 유리같은걸로 막혀있는 자리같은거 있잖아
거기에 애들 데려온 가족단위의 관객 두세팀정도가 앉아있었는데
거기서 대체 뭘하는건지 핸드폰 불빛같은걸로 계속 흔들고;;
(그쪽 안보는데도 그뒤에서 계속 불이 번쩍번쩍해서 알게됨ㅠㅠ)
애들이 자리에 안앉고 그 난간인지 의자인지 올라서서 발로 계속 유리창을 걷어참;;
그 걷어차는 특유의 탁탁탁 소리가 계속 나가지고 나뿐만 아니라 근처 사람들 다 돌아볼정도
근처에 부모 다있는데 아무도 말리지도않고 진짜 환장하는줄ㅠㅠ
자막이라 좀 덜할줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.22 17:02
    헐..극장에 뭔 그딴걸 만들어놧대....
    그리고 부모가 개념이 없네...
  • tory_2 2019.06.22 17:06
    제발 한글도 못 읽는 애들데리고 자막영화 좀 안봤으면ㅜㅜ 더빙으로 가시라구요ㅜㅜ
    나도 알라딘 자막으로 봤는데 뒤에 애들 시끄러워서 환장하는줄ㅠㅠ
    내가 영화를 보는건지 인내심 테스트를 하는건지....
  • tory_3 2019.06.22 17:09
    개극혐.... 제발 무개념 부모들은 영화관 좀 오지 말았으면
  • tory_4 2019.06.22 17:10
    주말에 전체관람가는 이래서 피해야될거 같아ㅠ
    돈내고 작품 감상하러 왔는데 왜 내가 스트레스 받아야돼ㅠ
  • tory_5 2019.06.22 17:11
    영화값 싼 것도 아닌데 주말에 진짜 극혐이다 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.06.22 17:15
    내 옆자리에선 초딩애들 일어나서 기지개켜고, 반대쪽에선 1~2학년쯤 되보이는 꼬마가 팩트로 볼 두드리는 대환장파티 ㅋㅋ
    제발 영화관에 애들만 넣어두지 않았음 좋겠어
  • tory_7 2019.06.22 17:17

부모 다있는데 아무도 말리지도않고 진짜 환장하는줄ㅠㅠ

이게 진짜 환장의 포인트다. ㄹㅇ

• tory_8 2019.06.22 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:36)
  • W 2019.06.22 17:31
    대체 그 자리는 뭔가해서 지금 찾아보니까 씨네패밀리? 그 자리인가봐 테이블이 있는데 그걸 유리창 가까이로 옮기고 거기올라서서 발로찬듯 아오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.22 17:47

아 극혐이다진짜...... 무개념1세밑에서 무개념2세가태어남...

• tory_11 2019.06.22 17:53

난 걸어다니지도 못할 애기 우는 소리... 걔가 무슨 영화를 이해한다고 꾸역꾸역 영화관에 데려오는거야..

• tory_12 2019.06.22 17:58
    걸어다니지도 못할 애기;;;; 민폐 상상초월이네.
  • tory_13 2019.06.22 18:02
    하 진짜 싫어.. 난 자기 자리에 가만히 앉아있지 못할 나이(또는 성격)의 어린애들을 영화관에 데려가는거 자체가 이해가 안가. 솔직히 애들은 그럴수있다고 생각하거든? 원래 어린애들은 두시간씩 한자리에 앉아있는거 힘들어하고 심지어 자막상영이면 애들이 집중해서 보기 더 어려우니까;; 애들은 그럴수있어 근데 부모가 그러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄격하게 통제를 해야지 자기새끼라고 그냥 냅두고 주변 수십명한테 민폐끼치고 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.22 20:23
    톨 고생많았어. 얘들은 더빙으로 데려가지. 근데 나는오늘 더빙 갔는데 얘들 화장실가는 건 예상해서 괜찮았는데 어른들이 영화중에 손으로 가리지도 않고 시간 확인하고, 영화중에 문자확인하고 문자 보내고 역대급 관크였어. 휴.이전에 알라딘 보고 또 보는거라 다행이지
  • tory_15 2019.06.22 22:01

나도 이거 보러갔을때 옆에 초6정도 돼보이는 여자애 있었는데 옆에 엄마랑 계속 얘기하고 난리... 쳐다보면서 주의줬는데 진짜 계속 그랬음^^ 그러면서 팝콘 먹은 손을 내쪽으로 터는데 진짜 환장... 영화보는데 집중도 안됐음 ㅡㅡ