영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.22 10:11
    난 다행히 마지막 로고 빼고는 다 봤어ㅎㅎ
    마지막 로고 있는지 몰랐는데 아쉽다
    전혀 모르고 갔는데 끝나지마지 바로 나가는 사람이 반이더라ㅠㅠ
    난 동생이랑 꾸물꾸물 거리다 다 본거라ㅎㅎ
  • tory_2 2019.06.22 10:27
    마지막 쿠키 진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.22 11:05

• tory_3 2019.06.22 10:47
    마지막 픽사 로고 꼭보라고해서 끝까지 기다렷다가 봣는데 너무 귀여웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.22 11:45
    ㅠㅠㅠ 로고 보고싶었는데 기다리는 사람이 나 혼자 뿐이라 결국 나왔다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.22 11:53

난 쿠키 있는지도 모르고 그냥 다보구 나가야지하고 앉아있다가 얼결에 봤는데 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ

그장면 나오자마자 다들 같은 반응 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.22 12:03
    근데 마지막 로고는 굳이 안봐도 돼... 나는 괜히 남앗다 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.22 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 18:55:14)
  • tory_9 2019.06.22 15:05

나도 마지막로고못봤...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.22 19:40

맞아 마지막 로고까지 꼭 봤으면 좋겠어 한이 풀림ㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.06.23 08:16
    마지막 로고는 못봤는데 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.24 12:58
    아 화장실 너무 급해사 마지막 로고? 쿠키 있을거같았는데 못보고 뜌ㅣ쳐나왓어ㅠㅠ흑 나중에 풀리겟지?