영화
뒤늦게 기생충 보고 왔어
재밌게 봤고
연출도 연기도 다 좋았는데
딱하나 이선균 연기가 너무 별로더라
다들 연기 너무 잘하는데 혼자 구멍인 느낌
혼자 겉돌고 있다고 느꼈고
옛날 파스타때 모습 그대로야;;
이마에 주름 잡히게 눈 치켜뜨면서 짜증내는 연기 진짜 어떤 작품에서나 똑같은거 같아
그리고 이선균 발음이 원래 이렇게 안좋았나?
발음 진짜 별로더라
다른 배우들은 다 좋았어
다 좋았어서 이선균 연기가 더 아쉬웠어
  • tory_1 2019.06.22 04:19

나도.. 이선균은 자기 원래 가진 목소리 하나 말고는 배우로서의 특징이 없어ㅋㅋ 그나마도 이제 팔 만큼 팔았으니..

• tory_2 2019.06.22 04:48

무슨 역을 해도 이선균으로 보임. 원체 배우 자체가 ㄹㅇ무매력에 궁금증 1도 없음.

거기다 기생충 그 씬도 싫었어서 내기준 공공의적 이성재 그씬 만큼 비호감이 되어브러쓰 ...

• tory_3 2019.06.22 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/24 22:18:25)
  • tory_4 2019.06.22 07:14
    헉 김주혁씨 떠올렸는데 원래 물망에 올랐었구나...너무 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.22 08:45
    아 김주혁....너무너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.22 09:06
    아 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아깝다ㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.22 10:02

그렇게 캐스팅했으면 방자전 이후로 김주혁이랑 조여정 다시 만날 수 있었겠다

• tory_15 2019.06.22 10:12
    아...캐릭터랑 찰떡이었을텐데ㅠ
  • tory_18 2019.06.22 10:53

와... 난 이선균도 그럭저럭 나쁘지 않았는데 김주혁 배우 떠올리니까 약간의 예민미 더해지면서 진짜 찰떡이다...

• tory_19 2019.06.22 10:58

너무 아까워. 그냥저냥 이선균도 나쁘지 않았다고 생각했는데 김주혁 얘기 듣자마자 몰려오는 격한 아쉬움... 진짜 딱이야 딱

• tory_30 2019.06.26 21:45
    갑자기 김주혁이라니까 몰입이 확된다
  • tory_4 2019.06.22 07:13
    나도 이선균 연기 무매력이라고 생각하고 딕션도 특유의 그 새는 발음(th 같은) 때문에 잘 안들려서 좋아하진 않지만 그래도 개인적으론 배우가 가진 특색이 있는거 같아서 싫진 않았어. 좀 예민하고 짜증(계의 스칼렛요한슨ㅋㅋㅋㅋㅋ) 많은, 무겁지 않은 그 고유의 분위기가 어울리는 곳이 있다고 생각해서... 이번에 기생충 보고도 아..이선균이 이선균했네 이 생각은 들었었거든. 그 역할을 고 김주혁이 했다면 어땠을까...이런 상상도 했고. 근데 이선균의 연기가 베스트는 아니었지만 부자임에도 그다지 별거 아닌 인간으로 오히려 어울린다고 생각도 들었어. 박사장 캐가 굉장히 무거웠다면 밸런스가 안맞았을거 같다고 느꼈어서 이선균 연기는 별로였어도 그리 나쁘진 않았달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.22 07:27
    목소리가 장점이자 단점같음...
    이제 색다르다거나 무슨 보는 재미가 없음.....
  • tory_7 2019.06.22 08:55

나도 연기는 다 좋았는데 이선균만 겉돌고 별로였음 그냥 하던 연기 또 보여준 느낌 원래 박사장을 돌아가신 김주혁 배우가 물망이었다 하던데 정말 좋았을듯 그랬으면

• tory_9 2019.06.22 09:08
    나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 많이 보던 이선균 연기였음
  • tory_10 2019.06.22 09:12

일단 발음부터 좀 어떻게 했음 좋겠는데 고치기 어려운가봐. 발음이 너무 심하게 새니까 연기고 뭐고 집중이 안 돼 ㅠ

• tory_11 2019.06.22 09:48
    222 기생충에서도 딕션...하 못 알아먹은 대사도 있어
  • tory_14 2019.06.22 10:07
    333.... 발음....ㅠㅠ
  • tory_25 2019.06.22 20:29

4444 연기고자시고간에 뭔말인질 모르겟는데요ㅠ

• tory_26 2019.06.22 21:36
    5555 목소리는 둘째치고 전달력이 너무 별로야. 영화 보면서 뭐라고 한겨? 느꼈어 이번 영화에서 몇 번 그랬어 진짜
  • tory_12 2019.06.22 09:52
    그 송강호가 선넘었다고 생각할때의 서늘한 표정연기는 괜찮던데?
  • tory_29 2019.06.24 18:54
    이 부분 송강호 연기랑 같이 좋았어. 이 장면 빼고는 무난 혹은 조금 겉돈다고 느낌
  • tory_31 2019.09.26 07:53
  • tory_16 2019.06.22 10:20
    이선균 맨날연기똑같음 이번캐릭터가 이선균이 하면 안전한캐스팅? 이라구해야하나 그냥좋지도나쁘지도않은정도였던거같아 다른배우들은 다 연기좋았어서 상대적으로 참ㅋㅋㅋ 인터뷰봐도 뻔하고재미없는얘기만하고 좀 그냥 기대안되는배우.. 그리고 딕션얘기는 예전부터 나왔던거같음
  • tory_17 2019.06.22 10:44
    발음 제발ㅜㅜ
  • tory_20 2019.06.22 11:30
    맞아 존나파스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 연기쪼때문인지 연기가 다 똑같...
  • tory_21 2019.06.22 11:42
    좀 가벼운 느낌이었어.. 발음도 새고
  • tory_22 2019.06.22 12:33

이선균은 이선균 연기밖에 못함.......딕션도 너무 안 좋고

• tory_23 2019.06.22 15:26
    난 박소담..
  • tory_27 2019.06.22 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:31:55)
  • tory_28 2019.06.24 18:13

나도 박소담이 별로였어

• tory_24 2019.06.22 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 03:39:41)