영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.23 11:03

와 미쳤다 평점

• tory_2 2019.08.23 11:03
    헐 뭐야 대박
  • tory_1 2019.08.23 11:03

근데 평점이 하나같이 다 은유적이고 추상적이얔ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.23 11:06
    나도 이 생각했는데 뭔가 영화가 은유적이고 추상적일 듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.23 11:04
    김혜리 평 너무 예쁘다....
    실망할까봐 너무 기대하지 않으려고 하는데 자꾸 기대가 된다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.23 11:57
    영화 분위기를 알 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.23 12:21

뭐지.... 이거 저번에 토정에 부정적인 글 올라와서 안 보려 했는데... 봐야하남

• tory_7 2019.08.23 12:29
    와 평들 좋다 올해는 그래도 건지는 영화들 있네
  • tory_8 2019.08.23 14:58

와.. 이 영화 뭐냐 제목은 들어봤지만 내용 관련해서 사전지식 1도 없는데 한줄평만으로 울컥하네 이 정도로 공들인 한줄평들 간만임 어쨌든 영화에 닳고 닳은 평론가들의 시적 감수성을 이 정도로 일렁이게 하는 영화라면 개봉관 찾아봐야겠음ㅎㅎ

• tory_9 2019.08.23 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:36)