영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 11:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래서 이젠 간단하게라도 어디다가 기록을 해볼려고....

• tory_2 2019.08.22 11:00

삐빅 정상입니다

다 그런 거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

• tory_3 2019.08.22 11:01

나도 그래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플에서 와구와구와구 보다가 뭘 봤는지 제목도 기억안나

그래서 일기에 꼬박꼬박 이름이랑 좋았던 점, 싫었던 점만 간략하게 적고 있어

줄거리 쓰는것도 귀찮아서...

• tory_4 2019.08.22 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 그래서 간단하게 리뷰 남겨두면 나중에 리뷰보고 아 내용이 이랬었구나;; 잊고 있었네.. 함...

• tory_5 2019.08.22 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 17:34:38)
  • tory_6 2019.08.22 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/12 01:16:23)
  • tory_7 2019.08.22 11:04
    예전에 본건 잘 기억 안 나지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기억 안 나는 거 많아 심지어 그 영화를 봤는지 안 봤는지도 잊어버려ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 11:05
    정상이야 나도그럼ㅋㅋㅋ 집에서봤는데 재개봉한영화 본지 기억못해서 극장서 또봤어ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.22 11:14
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 특이하게
    첨부터 중간까지 내용 다 기억하는데 결말만 기억못함ㅋㅋㅋㅋ
    드라마도 마찬가지야ㅋㅋㅋㅋ결말만ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.22 11:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글 너무 귀여워!!! 나만 그런거 아녔구나ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2019.08.22 11:55

나도그래...... 다이어리에 짤막하게 리뷰써놓은거 읽고도 내가 이런영화를 봤었고.. 이런 느낌을 받았었나...? 싶더라 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.22 12:07
    난 방금 보고도 장면이 뒤엉킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날건 더 심해ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.22 12:50
    우리 남편이 그래ㅋㅋㅋㅋ
    난 과하게 디테일하게 기억하는 편이고
    남편은 봤다/안봤다 재미있다/없다 만 기억함ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 같이 본 영화 이야기하면 환장파티 ㅋㅋㅋㅋ
    남편말로는 매번 처음보듯 재밌게 다시볼수있다는 장점이 있대
  • tory_14 2019.08.22 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 09:23:01)
  • tory_15 2019.08.22 13:07

근데 재밌게본/좋은영화를 보면 다 기억이나거든? 최근에 본거 기생충 미드소마 같은건 다 기억이나는데 별로 재미없었던건 기억이안남;; 내가 이걸봤나 싶음;; 

• tory_16 2019.08.22 13:33
    나도 그래...!!! 난 영화 책 다 그래서 봤던 영화 책 또 봐도 새롭더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ반전 엔딩 보면서 몇번을 놀라는..!!
  • tory_17 2019.08.22 13:35
    내동생도 그런데 의사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그부분에 관심이 덜해서 그런거같아 ~
  • W 2019.08.22 17:45
    의사도 그러는구나ㅋㅋㅋㅋ 폭풍안심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.22 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:32:39)
  • tory_19 2019.08.22 13:45
    나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.22 13:46
    +책 내용 기억 못함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.22 14:08
    울엄마ㅋㅋㅋ 맨날 안봤대서 틀면 중간에 아 이거 봤어!!ㅡㅡ
  • tory_22 2019.08.22 14:20
    나도그래. 난 특정장면만 기억하거나 누구 잘생겼더라;;이것만 기억함. 아니면 당시 그 영화봤을때 감정밖에 남아있지 않음....

방금 보고나온 영화도 A장면 얘기할땐 엄청 떠들다가 B장면 얘기하면 그런게 있었나...? 싶을때도 있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.22 14:24

나도.... 늘 새로워 늘 쫄리는장면에서 긴장함 

• tory_24 2019.08.22 14:45
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그래서 봤던거 또봐도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.22 15:37
    나도!!!난 특히 마블영화같은 히어로 무비는 진짜 내용 1도 기억안나 다시봐도 새로워
  • tory_26 2019.08.22 15:47

내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 몇번본건데도 볼때마다 결말 생각안나는 영화들이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.22 17:13

걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생두 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사는데는 지장없어!

• tory_28 2019.08.22 17:28

나두 2~3번 본 영화 아니면 기억안남..ㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_29 2019.08.22 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 14:48:59)
  • tory_30 2019.08.23 11:34

나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나중에 가면 남는 건 그 영화가 재미있었다 아니다 정도?!