영화
오래된 영화라 아는 토리들도 많을듯

<<베이컨시>>라는 영화인데

진짜 1시간 반동안 쫄려서 죽는줄 알았어

몇번이나 이어폰 빼고 영화 멈췄다ㅜㅜㅜ

귀신영화는 아니고

부부가 둘이서 어디다녀오는 한밤중에

길을 잘못들어서서 시골 모텔에 투숙하게

되는데(넘나뻔한시작 ㅋㅋ)

거기가 실은 스너프필름 공장 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 나는 너무 무서워서 어떡해 어떡해

이러면서봤어

잔인한거 안나와! 부부가 모텔 탈출하는 내용이야 ㅋㅋ

진짜 에어컨 밑에서 아이스크림 퍼먹으면서

보기 딱좋음

왓챠에서 2012 재탕하고 베이컨시 봤는데.

진짜 최고였다 ㅋㅋ

살인마들이 좀 허술한면이 있다는평이 있던데

나는 내가 만약 저 상황이라면

어떻게행동했을까 하고 감정이입 오져서

그런 면들은 보이지 않았어!

난 강추야!
  • tory_1 2019.08.05 19:39
    나 쫄보라 중간중간 멈추면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.05 19:42
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆방에서 문두드리고 벨튀할때부터 무서웠어ㅜㅜㅜ 남주 진짜 용감하고 똑똑한거같앜ㅋㅋㅋ 나같음 문열고 도망가다 바로 잡혀서 죽었다 ㄷㄷㄷ 이게 실화라는게 더 무서워..
  • tory_2 2019.08.05 19:41
    고마워ㅋㅋㅋㅋ 요즘 공포영화가 땡겼는데 뭐가 재밌는지 모르겠어서 못보고 있었거든! 오늘 밤에 달려야겠다ㅎㅎ
  • W 2019.08.05 19:43
    딱 여름용 영화인거같아 ㅋㅋ 한번 딱 봐볼만한 영화! 아이스크림이나 맥주 필수자나
  • tory_4 2019.08.05 19:46
    오늘 저녁에 볼게 추천 고마웡 기대된다 ㅎㅎ
  • tory_5 2019.08.05 23:21
    헐 잼있겠다ㅠ
  • tory_6 2019.08.05 23:48

이거 되게 오래전에 봐서 기억이 잘 안나네 ㅠㅠ 다시 봐야겠다

• tory_7 2019.08.18 16:05
    나 이거친구들하고봤던기억ㅋㅋ 뭔가 삼류영화느낌인데 나름 쫄리더라