영화
https://img.dmitory.com/img/201906/phD/QUG/phDQUGdXj2iOkgcosUmGO.jpg

알라딘 40%ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_1 2019.06.23 19:05

최종스코어 어떻게 되려나ㅋㅋㅋ

스파이더맨 개봉 전까지 많이 봐야할듯ㄱ...

• tory_2 2019.06.23 19:05
    4차 뛰고 집 가는 중.. 뮤지컬 넘버들 진짜 눈뽕 귀뽕 오지고 속으로 내적댄스 폭발
    엔딩크레딧 전에 군무 진짜 넘모 힙한 거 아니냐 ㅠㅠ 존나 뻐렁침 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.23 19:31

어제 포디보는데 6살 쯤 된 어린이가 영화 보는 내내 조용하더니 군무때 일어나서 춤 완전 잘 추더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 다 따라하는데 진짜 빵터짐

• tory_3 2019.06.23 19:11
    주말에 일치감치 4dx포기한게 다행이네
  • tory_4 2019.06.23 19:31
    내일 또 보러간다 ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_6 2019.06.23 20:08
    알라긴 무서울지경...
  • tory_7 2019.06.23 20:57

오늘 보고왔는데 사람들도 많고 재밌더라 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.23 21:03

진짜 웬만하면 시간아깝다는 느낌은 안들 영화고 누구랑 같이봐도 괜찮은 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 덕후들도 잡았으니까