영화
물론 알라딘 지니 다 맘에 들지만!!ㅋㅋㅋㅋ

자스민이 노래를 잘해서 아주 마음에 들었엉
왜냐면 자스민이 홀뉴월드 소화임무가 알라딘보다 강한느낌이라 ㅋㅋㅋ대표곡 소화를 위해서라도 자스민은 정말 노래실력이 중요했겠더라
나오미 스콧이 영화 오리지널곡인 스피치리스도 잘 소화해서 음원도 잘 흥하고 그런거보면 잘캐스팅한거같아!!
https://img.dmitory.com/img/201906/4Uh/Uuq/4UhUuqWUgwCaqC628Me060.jpg
  • tory_1 2019.06.24 22:37
    원래도 가수가 꿈이었고 음반도 낸 실력자더라 나도 자스민 스피치리스 너무 좋았어 연기랑 노래 다 잘하니 시너지 폭발이었던듯
  • tory_2 2019.06.24 22:48
    마쟈마자 앨범도 냈고 노래 잘해서 개좋...
  • tory_3 2019.06.24 22:52

싱송라라더라ㅋㅋㅋ 어릴때부터 노래존잘 

근데 연기도 넘잘하고 존예 

• tory_4 2019.06.24 23:22
    ㅁㅈ 연기도 잘하고 비주얼도 좋던데 노래도 잘해서 놀랐어 다른노래 커버한것도 들어봤는데 존잘이더라
  • tory_5 2019.06.24 23:25
    풀버전 말고 part 2 들어라 ㅠㅠ 제발
    호소력 장난 아니구요
    당장이라도 폭풍 한 가운데 서 있는 것 같고요..
  • tory_6 2019.06.24 23:31
    디즈니 레모네이드마우스때부터 팬이었는데 ㅋㅋㅋ진짜 노래 존잘.. 무대매너도 좋고!!
  • tory_12 2019.06.25 09:01
    헠... 나 토리 댓글보고 기억이 살아남 ㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.24 23:46
    ㄹㅇ .. 원곡이 제일좋아서좋아
  • tory_8 2019.06.25 00:04

ㄹㅇ 진짜 잘함

• tory_9 2019.06.25 00:43
    진짜 잘해 나오미 보러 4차 뛴다..
  • tory_10 2019.06.25 00:59
    speechless 존★멋
  • tory_11 2019.06.25 01:53
    가수였구나. 보고 봐도 영화상황에 딱이더라.