영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 11:05
    애초에 다크피닉스 사가라고 하길래 감독이 네임드도 아니고 스토리는 기대도 안했고 액션씬이 역대 엑스맨영회들중 최고여서 그거하나만으로 난 재밌게봤음
    스톰 캐릭터가지고 지금까지 액션씬 만들어내는거 개같았는데 드디어 맘에들더라 스톰 능력쓰는거 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.24 11:12
    난 괜찮았으 재밌었음 근데 기존 캐릭터가 대체로 붕괴된 느낌이었어 마무리라고 하기엔 다소 섭섭한 느낌? ㅠ 먼길 돌고 돌아 결국 찰스는 에릭차지구나 하고 흡족해 함ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.24 11:14

나도 다크피닉스 재밌게 봤어!

• tory_4 2019.06.24 11:22

나도 액션이 넘 좋았어! 원래 매그니토 아끼긴 했지만, 이번 액션도 너무 멋지고 간지나더라 ㅋㅋㅋㅋ 사실 찰스 캐릭터나 다른 캐릭터들 여러 면에서 마음에 안 찬 것도 있었는데, 매그니토 액션만으로도 다시 보고 싶단 생각 들었어. 별개로 시리즈 마지막 편으로는 아쉬웠지만... 배우들에 대한 정도 있어서 ㅎㅎ

• tory_5 2019.06.24 11:31
    나도 재밋게봤어ㅋㅋㅋ액션씬도 좋았고 마지막 에릭이랑 찰스가 게이부부처럼 나오고 피닉스가 하늘에서 날아다니는 아내의 유혹엔딩씬같은건 ??했지만ㅋㅋ매그니토퀵실버 부자떡밥은 아포칼립스에서 흐지부지된걸로 마무리된건지궁금
  • tory_6 2019.06.24 11:35

나도 괜찮았음 특히 OST가 너무 마음에 들었음 ㅋㅋ 액션씬도 꽤 괜찮던데

• tory_7 2019.06.24 11:38
    나쁘지 않았는데 퍼클이나 데오퓨가 워낙 명작이라
    그 기대감에 못미쳐서 그런거 같아 ㅠ
    글고 나의 미스틱이 .........
    갠적으로 엔드게임 블위보다 더 화났음
  • tory_8 2019.06.24 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 20:27:05)
  • tory_9 2019.06.24 12:59
    나도 넘 재밌게 봤어 액션씬에서 캐릭터마다 너무 멋지게 잘뽑혔더라ㅠㅠㅠㅜ특히 에릭ㅠㅠㅜㅜ존멋ㅠㅠㅠ 찰스 최애라서 쪼끔 아쉬운것도 있긴했는데 또보니 이해되는것도 있고ㅠㅜㅜ배우들 좋아해서 재밌게 잘봐서 더 아쉬움ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.06.24 14:26

할리우드 카테고리에서 본거 같은데, 마지막 기차씬은 추가촬영으로 만든 씬이었는데, 이때 퀵실버 역 배우가 스케줄이 안맞았다고 하더라고ㅜㅜ 그래서 중간에 사라진듯ㅠㅠ

• tory_11 2019.06.24 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 14:35:48)
  • tory_12 2019.06.24 16:29
    나도 어벤보다 엑스맨 더 좋아하는 편이고 이번 편도 좋았어!!
  • tory_13 2019.06.24 17:09

나도 하도 망작이라고 하길래 다 내려놓고 의리로(?) 보러갔는데 넘 좋아서 한번 더봄ㅠㅠㅠ 시리즈 마무리가 아니었다면 완벽했을듯ㅠ 캐릭터 심리묘사 조금만 더 다듬어 주고