영화
보니 유치원장면에서
같은반 애들중에
몬스터주식회사 부가 앉아있던거같아서ㅋㅋㅋㅋ
영화보다가 엥???? 했는데
너무 순식간이라 잘못봤는지 헷갈려 본토리있어?

까만머리 앞머리 뱅에 두갈래로 묶은...
  • tory_1 2019.06.22 13:58

그거 부 맞대 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.06.22 13:59
    헐 진짜???? 부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.22 14:02
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있었구나 혼자깜짝놀라고나서 혼자 헛걸봤나했네 방금 인터넷쳐도안나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.22 14:05

헐 그래??? 헐 다시 봐야겠따 헐헐 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2019.06.22 14:14
    아ㅜㅜ 봤는데 생각이안나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.22 14:24
    부 맞구나!! ㅋㅋ 보면서 부 랑 똑같이 생겼다고 계속 생각했는데 ㅎㅎ
  • tory_7 2019.06.22 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:13:51)
  • tory_8 2019.06.22 19:09
    헐 나도 못ㅂㅎㅁ
  • tory_9 2019.06.27 00:59

나 이글 안보고 봤는데 ㅋㅋㅋ 오늘 보면서 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 반가웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.27 22:41

나도 보자마자 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ