영화
<우리들> 배우들 나와!!!

선이 율이네 가족들, 지아 너무 반갑더라ㅋㅋㅋ

율이는 목소리가 아직도 똑같아ㅋㅋㅋㅋ

애들 벌써 <우리들>때보다 좀 큰것 같기도ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.30 21:13
    오빠 남자친구로 보라 나올 때 귀여워서 웃었자낰ㅋㅋㅋ 선이네 가족 모두 넘 반가워서 눈물 날 뻔ㅠㅠㅠㅠ 우리들이 벌써 3년 전이니까 그 사이 많이 큰 것 같더라8ㅅ8
  • W 2019.08.30 21:18
    아 그거 보라였어?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 보라는 못 알아봤는데 대박ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.30 22:22
    그 보라가 보라 맞았구나ㅠㅠㅠ 우리들 배우들 나올때마다 넘 반가웠음ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.30 23:53
    @W 응응! 보라였엌ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 좀 멀리서 잡아서 긴가민가 했는데 하나랑 오빠가 투닥거릴 때 알아봤엌ㅋㅋㅋ 나중에 우리집 찾아보니까 우리들 때 배역 이름 고대로 나왔더라고! 그래서 더 좋았어... 애기들 다 넘 잘 자라준 것 같아서 고맙더라ㅠㅠ
  • W 2019.08.31 00:01
    @1 아 나 그장면 대사 제대로 못들었는데 ㅠㅠㅠㅠ 대충 무슨 내용이었어??
  • tory_1 2019.08.31 08:54
    @W 하나가 오빠 학원 빼먹고 여자친구 만나러 가는 거 뒤 밟아서 사진 찍었을 때! 가족 여행 얘기해 달라고 하는 장면이었엉ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.30 22:47
    와 난 지아랑 보라는 바로 알아보고 반가웠는데 선이랑 율인 진짜 몰랐어 많이 컸더라
  • tory_1 2019.08.30 23:49
    선이네는 긴가민가 하다가 선이 엄마로 나왔던 장혜진 배우 보고 알았엌ㅋㅋㅋ 우리들이 2016년이었으니까 마니 콧어ㅠㅠ