영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 09:38
    롯데시네마 외에 이 극장들에서도 상영해
    대한극장
    동성아트홀(대구)
    서울극장
    아리랑 씨네센터
    헤이리시네마(파주)
    영화공간 주안(인천)
    에무시네마
    안동시네마
    인디플러스 천안
  • W 2019.08.29 09:54

나톨 거주지역이 없어서 넘모 서러운것 ( ;ᵕ; ) 많은 사람들이 봐줬으면 좋겠따

• tory_3 2019.08.29 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:18:10)
  • W 2019.08.29 10:13

피흘리는 시체가 잠깐 지나가고.. 칼 등 날카로운 걸로 찌르는 장면이 쪼금..? 피흘리는 장면은 자주 나오는 듯! (후반부에)

근데 나는 중간에 영화 분위기 바뀌는 부분이 제일 무서웠어ㅠㅠ

• tory_4 2019.08.29 10:22

존잼이지! 나도 어제 문화의날이라서 얼른 보고 왔음

이기적인 인간들끼리 엎치락 뒤치락 하는데 막장마니아 울엄마 대만족함 ㅋㅋㅋ 막 사건 터질 때마다 어머어머하면서

클래식도 좋은데 주인공이 부르는 노래들이 약간 뽕삘 갬성이라 신나더라

• W 2019.08.29 10:39

맞아 막장 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 되게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 진짜 좋았어! !!!!

• tory_5 2019.08.29 12:29
    ㅇㅇ재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ막 촘촘하진 않은데 전개가 휙휙 변하고 영화가 되게 동적이야 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.29 13:05

주인공도 마냥 착하지 않고 이기적인데 마냥 당하지 않고 되받아치는 거 좋았음. 중간의 주인공이 위기를 벗어나는 방법이 지극히 인도적이라 다른 나라에서 리메이크하면 그 방법을 어떻게 바꿀지 궁금해지더라. 여주랑 썸 탈 때 로맨틱한 OST들이랑 중간의 블랙코미디 느낌 나는 OST도 좋았음. OST 사고 싶어져. 

• tory_6 2019.08.29 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 05:15:06)
  • tory_7 2019.08.29 16:23

베토벤 운명 나올 때 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.08.29 19:05
    나도재밌게봤엌ㅋㅋㅋ근데 약간 막장스토리라그런지 개연성중요시하는사람한텐 불호더라 난 호였어 이런 스릴러 존좋