영화

오늘은 문화의 날!!!!

액션영화 너무 땡겨서 보고 왔는데 난 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 황당한 면이 있긴 한데, 여자주인공이 다해먹는거 재밌음ㅋㅋㅋ

약간 시점이 왔다갔다 하면서 보여주는게 많기 때문에 정신없을 수도 있는데, 나름 반전도 있고 괜춘

근데 문제는 이런게 아니야 

왜냐하면 킬리언 머피가 너무 너무 너무 멋있거든...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 진짜 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 연기 잘하는건 알았는데 진짜 너무 멋있다 

눈빛이 막 그냥 ... 미쳤잖아요... 

나 집에 오자마자 왓챠에서 킬리언 머피 검색해서 멜로 장르 섭렵하려고 했는데 

왜때문에 멜로 영화가 없어요....?.......

옛날에 드라마 피키 브라더스인가 뭔가 좀 봤을때도 매력 있는건 알았지만, 드라마가 넘 지루해서 다 못봤는데 그거라도 다시 봐야하나?

아니 지금 진짜 킬리언머피때문에 2차 찍어야 하나 생각중이야... 

나 영화관 2차 안좋아하는데도....

분량도 안 많거든?

근데 너무 좋다......... 

그래서 말인데 킬리언 머피 출연작품 추천받습니다.... 

그리고 킬리언 머피는 어서 멜로 영화를 찍어라..... 1년에 2편씩 해주면 안될까...? 어흐흐흐흑....

• W 2019.08.29 01:13

뻐렁치는 이 마음을 주체 못하고...

덧없이 내가 찐글만 들어와 봅니다...

• tory_2 2019.08.29 01:13
    예고편이랑 영화 소개 방송 나오는 거 보는데 킬리언 머피 멋있어서 보고싶어지더라ㅋㅋㅋ나는 인셉션에서의 킬리언 머피가 너무 좋아서 아직까지도 엄청 좋아해ㅋㅋ더 파티에서도 킬리언 머피 좋았어ㅋㅋ역할은 좀 불쌍했지만ㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:16

나 인셉션 봤는데 킬리언 분량이 가물,,,, 더 파티 방금 왓챠에서 찜콩하고 와따!!!!!! 

아,,, 왜 잔잔한 내 맘에 돌을 던지냐구,,,,

토리야 안나는 킬리언만으로도 충분히 볼 가치가 있어,,

• tory_2 2019.08.29 01:19
    @W 인셉션에서 킬리언 분량 꽤 돼ㅋㅋㅋ킬리언 머피하면 로버트 피셔가 제일 먼저 떠올라ㅜㅜ아 그리고 덩케르크에서는 분량은 안 많은데 유약하고 예민한 느낌 좋았어ㅜㅜㅜ놀란 영화에 킬리언 머피 나온 부분만 봐ㅋㅋ개인적으로 놀란이 킬리언 머피 잘 사용한다고 생각해ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.29 01:24
    @2 아 그리고 보리밭을 흔드는 바람 이 영화도 평 좋은 걸로 알아ㅋㅋㅋ그리고 짤이랑 스토리만 보긴 했는데 키이라 나이틀리랑 나온 영화에서도 존잘이야ㅜㅜ영화는 좀 빡치는데ㅋㅋㅋ킬리언 머피 여기서도 유약한 느낌으로 나오는 것 같더라ㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:31
    @2

보리밭도 찜콩했다!!!!! 와 나 키이라 나이틀리도 짱 좋아해 그 영화 사랑의 순간?아냐? 아까 왓챠에서 찾아봤는데, 내가 하는 영화 플랫폼엔 다 없었어.....근데 내용이 막 좋지는 않은가보넼ㅋㅋㅋㅋ빡치는 전개가 있낰ㅋㅋㅋㅋ후... 할 수 없다... 안나 브이오디 나오면 구매하는걸 진지하게 고려해보겠어..... 날 만족시킬 멜로 눈깔 장착한 킬리언 머피 영화가 나올때까지 돌려봐야하나,,ㅎ

• tory_3 2019.08.29 01:27
    오오 킬리언머피에 관심있는톨이 흘깃 보고 감니둥..안나??안나라고? 끄적
  • W 2019.08.29 01:32

웅웅 오늘 개봉한듯! 관심있으면 보는거 추천. 분량은 안습이지만 그것을 초월한 눈빛이 있어!!!

• tory_4 2019.08.29 01:33
    킬리언 머피.. 레이첼 맥아담스 나오는 나이트 플라이트에서 첨보고... 뭐지.. 저 눈알요정!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.29 01:39

맞아!!!!!!!!!!!! 나도 거기서 보고 와 진짜 나쁜놈 연기 잘하는데 매력적이다 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 배우는 왜 이 연기력, 외모, 눈빛을 두고 사랑 뿜뿜 로코나 멜로를 안찍어주는거야,,, 안타깝,,

• tory_5 2019.08.29 03:26
    킬리언 쳐돌이 주말에 보려가려고 예매했어 ㅜㅜ 빨리보고싶당 ㅜㅜㅜ
    인셉션 다기 보기를 추천! 피셔 도련님 최고
  • tory_6 2019.08.29 05:08
    나이트 플라이트에서 존섹...
    그 외 킬리언의 우주같은 눈빛을 우주에서 볼수있는 선샤인...?
    28일 후도 봐. 근데 뤽베송이라 거르려고 했는데 지금 스크린으로 킬리언의 멋짐을 볼 수 있다니 흔들리네
  • tory_7 2019.08.29 05:35
    진주 귀걸이를 한 소녀에서 나와 무려 19 장면...짧지만...
  • tory_8 2019.08.29 10:34

톨아 혹시 안나에 킬리언머피 19 나와?

영화소개 프로에서 느낌은 다던데 궁금!

• tory_5 2019.08.29 13:25
    나온다고 하더라 ㅋㅋ
  • W 2019.08.29 23:07

나와ㅋㅋㅋㅋ 길게는 안나오지만 눈빛이 다 함...

• tory_9 2019.08.29 12:06

킬리언 머피 좋아하면 보리밭을 흔드는 바람 진짜 개찌통이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음의 각오를 단단히 하고 봐..

내가 킬리언 머피 필모 중에 제일 좋아하는 영화는 플루토에서 아침을 이라는 영화야 진짜 생각지도 못한 모습을 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 그 와중에 짠하고 먹먹하고 그래ㅠㅠㅠㅠ외적으로 멋있어서 좋아하는 거면..좀 호불호 갈릴 수 있는데..(거기서 킬리언 머피가 스스로 여자라고 생각하고 행동하는 캐릭터임)배우로서 천의 얼굴을 가진 킬리언 머피를 보고 싶은 거면 딱이야!

• tory_10 2019.08.29 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:05:37)
  • W 2019.08.29 23:07

필모를 많이 본게 아니라서 겹치는 캐릭은 모르겠지만 그저 멋있음... ㅠㅠ 분량 짠내인데도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 흔들리는 눈빛연기? 진짜 장인이다 장인

• tory_11 2019.08.29 16:49
    앤트로포이드는 주연이고 덩케르크에서는 짧은데 임팩트 있는 역할이야! 둘다 추천해ㅎㅎ
  • tory_11 2019.08.29 16:52
    그리고 완전 초기작이긴 한데 디스코피그에서는 ㄹㅇ집착하는 정신나간 남주 역할...ㅋㅋ 킬리언 처돌이라 안나 개봉 기다리고 이썼는데 내리기전에 꼭 보러가야게따ㅠ
  • tory_12 2019.08.29 18:41
    디스코 피그 진짜 조아.... 연기 미쳣고.. 좀 더 뽀송한(ㅎㅎ) 킬리언 볼 수 잇음ㅠㅠ 추가로 배트맨 비긴즈도 추천하고 갈게! 비록 나쁜놈이고 분량에서 절반이 가면 포대기 뒤집어쓰고 나오지만 구속복 ? 입은 킬리언 볼 수 잇구 좋아!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.08.29 23:09

토리들의 강같은 추천들.. 왓챠에 찜콩해놓고 하나씩 도장깨기 하겠어!!!!!!!

아직 킬리언의 눈빛에서 헤어날 수 없다.... 2회차 보러가는거 갈등중.... 킬리언 너 눈빛 그렇게 쓰기 있냐 진짜 

감정에 흔들리는 눈빛 표현 미쳤자나요 

그 짠내나느 분량이라도 나노단위로 쪼개보고 싶오요....