영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.28 00:31
    난 3d는 그닥이라서..용아맥 2d면 했는데ㅠㅠ
    3d 라서 고민중이야..
  • W 2019.06.28 00:33
    아 그치ㅠ 나도 그게참아쉬워..
  • tory_3 2019.06.28 00:37
    빅스마일데이 때 mx 티켓 사둔거 있어서 코엑스 mxㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.28 00:41

스파이더맨은 4d로 보면 재밌을거같긴한데 영화자체는 별루 기대가안댐..

• tory_5 2019.06.28 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:18)
  • tory_6 2019.06.28 01:15
    포디하면 그걸로 볼거고. mx로 볼까 싶어.
    3d 별로 안 좋아하고 스크린 x도 별로라서.
  • tory_7 2019.06.28 01:49

포디가 일순위! 3d는 안끌리는데ㅠㅠ 일반관도 안끌려서 고민중 ... !!

• tory_8 2019.06.28 02:19

홈커밍 아맥 3디로 봤는데 3디 효과 개존구였음ㅠ 그래서 이번엔 일반관에서 본다..

• tory_9 2019.06.28 03:06
    파프롬홈 아맥분량이 꽤 많다고 해서 아맥으로 먼저 보려구!
  • tory_10 2019.06.28 04:47
    용포디 한번 볼 생각인데 안열린다 빨리 수욜 예매창 좀 열어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새고하는데 지겨워ㅠ
  • tory_11 2019.06.28 05:30
    용아맥 예매해놨어 ㅎㅎ
  • tory_12 2019.06.28 06:35
    스크린 엑스로 보고 아이맥스로 슬슬 볼 예정!
  • tory_13 2019.06.28 07:51
    개봉날 용아맥으로 보러 감
  • tory_14 2019.06.28 08:27

스크린 엑스로 보고 용아맥으로도 보려고!

• tory_15 2019.06.28 09:01
    용포디랑 아맥투디로 보려구
  • tory_16 2019.06.28 11:20

스크린 엑스 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.28 12:17
    개봉날 용아맥!
  • tory_18 2019.06.28 13:16

무조건 아맥! 그리고 포디